» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:54 发表

你怎么打和你不停邀请,不停重启有什么关系?
打了你就知道了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:59 发表

也就是说你承认你对lz干了

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这些事情了? : ...
非也
你还看不出lz的流氓逻辑吗?
他骂人、问候他人母亲,仅仅就是因为他觉得被骚扰了。
不论对方是不是骂过他还是一言不发

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 01:02 发表

一个女孩指控一个男人强奸了她
男人对法官说,你和我睡一晚就知道我是不是这种人了!
至少lz在这帖里先骂人
这个证据很确凿!
你无视了吗?

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 01:02 发表
那要不这样…我现在就在GGPO上……要不你来和我打打看?怎么样?
不多玩,20盘~不带重启…怎么样?让大家都看看~
当知道你是个流氓时,
你以为我还会和流氓一起打游戏吗?!

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-5-24 01:04 发表
LZ骂的就是GGPO上不断重启的那个literry,如果不是这里这个literry干的,为啥不当面澄清一下,而是跳出来就反骂涅。。。
我第三次重复,
我不是他爸,没必要惯着他,
他骂我,凭什么我就不能骂回去

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 01:06 发表
=。=证据是啥?如果我想销毁证据的话完全可以去修改帖子啊~但是我觉得那么做不是我的作风…
说出来就要负责,你做过的事也要勇于承认~
你妈没说过华盛顿家的樱桃树的故事吗?
好吧,我承认…我家门口也有棵樱桃 ...
销毁?
你当别人是瞎子吗?
版主偏袒那是你流氓本事,我等良民没这本事

引用:
原帖由 threek 于 2008-5-24 01:06 发表

ggpo估计坚持不了这么久.上次我和L君磨合到86win的时候,ggpo就down了。到现在没机会从头再来呢。
重启了?!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 01:09 发表

我不是说了吗,他说的是实话,那就不是在骂人
他有人证,还不少……我33 Z3 2T SF综合群,这几个群Q里也3天2头有人在讨论你无限重启,无限挑衅的事,你叫我怎么办?
看起来他说的比较可信

再来就是,我没无 ...
如果你认为“疯狗”也算“实话”的话
那你真的是在用爪子打字的了

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-5-24 01:11 发表

如果你没干那档子事儿,那么GPPO上流氓撒泼刷赖的那个literry压根就不是阁下,LZ的标题和内容都很清楚,人家骂彼literry关此literry毛事啊~~
你去看看lz的帖子就明白了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:12 发表

做这样事情的肯定是疯狗啊
如果你没有做过,那么楼主没有说你,你也无法确认他指的是不是真疯狗
三人成虎现代版?!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 01:13 发表

我4个群里那么多人都是疯狗么……

那现在问你,20多个人说你是疯狗,还是你说他们20多个人是疯狗
谁比较可疑?
有人会是狗吗?
三人成虎现代版吗?

流氓的逻辑就是
“我不爽,我就可以为所欲为;
骂你你不准回嘴,因为是你让我不爽,所以我就能骂你。”

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 01:19 发表
你就回答168楼的吧
LZ说的那个人是不是你?你不承认者点没办法继续下去…

听168楼的这么一说也挺有道理,你怎么知道LZ说的是你呢?网上重名的人那么多,你看,叫literry的就有好几个……
你先说吧,tg上这么脏话,怎么处理吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:18 发表

没说是你做的
只是说谁这么做,谁肯定是疯狗
你是在用爪子打字吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:20 发表
又在关键时刻重启了,就不能回答问题么...
回答流氓的问题?!

发新话题

官方公众号及微博