» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

貌似l君回避lz的问题了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:01 发表
貌似l君回避lz的问题了
貌似因为打游戏会打到破口大骂地步的,就是那几个混混小流氓了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-23 23:59 发表

你怎么如此招骂呢?他无故就骂你么??
疯子的逻辑,我能理解的话我也成疯子了

如果是因为l君先干了

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这种事情,lz真可怜

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:03 发表

他是不是小流氓和你回避他的问题是两码事,或者说,因为你认为他是小流氓,所以你对他进行这种制裁?

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:05 发表
如果是因为l君先干了

这种事情,lz真 ...
由此就得出
“我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你TM还是人吗?!
我有骂过你脑子跟卵子一样的吗?!
我有骂过你你妈怎么教你的吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!”
这种泼妇骂街、小流氓耍横的行为是正确的了?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:07 发表

由此就得出
“我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你TM还是人吗?!
我有骂过你脑子跟卵子一样的吗?!
我有骂过你你妈怎么教你的吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!”
这种泼妇骂街 ...
我说你在回避他的问题?请问这句中文是什么意思?你看懂了吗?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:07 发表

他是不是小流氓和你回避他的问题是两码事
你看看他的主贴,是好好问问题的样子吗?
不是找骂讨打是什么?

对啊。。。解析下。。。狂重启,狂发邀请这怎么说呢???
真冤枉你了么??

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:08 发表

我说你在回避他的问题?请问这句中文是什么意思?你看懂了吗?
我又不是他爸,凭什么要顺着他惯着他?!
他骂我,我还不能回嘴不成?!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:08 发表

你看看他的主贴,是好好问问题的样子吗?
不是找骂讨打是什么?
我说是不是你在回避问题,这句话你看懂了吗?不懂的话,我再解释一遍

那既然LXXXXX回避我的问题…那要不我们到GGPO上打100盘33怎么样?让你做第3个被我100连胜的人…来不来啊?
不许带重启的哦~玩不过就要承认,我会多喊点人来看的……来么?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:03 发表

请正视LZ的问题~
他骂你,他贴了原因
你骚扰他(和GGPO上的众玩家)又是为什么?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:09 发表

我又不是他爸,凭什么要顺着他惯着他?!
他骂我,我还不能回嘴不成?!
所以你承认你在回避

这个问题了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:08 发表
对啊。。。解析下。。。狂重启,狂发邀请这怎么说呢???
真冤枉你了么??
你觉得这样,疯子就能骂人了?!

发新话题

官方公众号及微博