» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

90年世界杯,当时的班主任是体育老师,每天放学之前留半小时,跟大家一起侃世界杯,后来再也没有见过对足球如此狂热的老师——最后学校在2002年出资赞助他前往韩国支持中国队……

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-17 13:34 发表

那年的我德~~~那青春的克林斯曼~~~那哭泣的加斯科因~~~  太让人怀念了
当时虽然上小学年纪尚小,但是已经觉得很感人了。
94年世界杯,对我来说是第一次印象很深刻的大型足球赛事,那一个夏天让我疯狂的爱上 ...
加斯科因的眼泪,是一个足球大男孩的眼泪,红红的鼻子,和06年小贝的酸楚泪水,形成了鲜明的对比……

至于巴乔,我得说,最帅是90年的那个进球,嗲死了。到了94年,那个背影,估计迷死了超过2.5亿男女球迷……

98年我的第一届世界杯~~~~~~~也是金色轰炸机的最后一届!

引用:
原帖由 seablue 于 2009-3-17 14:05 发表
90年世界杯,当时的班主任是体育老师,每天放学之前留半小时,跟大家一起侃世界杯,后来再也没有见过对足球如此狂热的老师——最后学校在2002年出资赞助他前往韩国支持中国队……
班主任是体育老师美

98年的迪比亚乔射飞点球··
巴乔比划的10公分&
98就你妈应该是法国的冠军

98年的克罗地亚是最爱

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-3-17 14:40 发表

班主任是体育老师美
哈,是呀,当时我们班混混太多,教育手段相对落后,一定要找个能够镇住大家的,结果只有体育老师敢做班主任……

其实很不错的,比什么语文老师,数学老师动不动补课的强多了……

我有个问题,巴乔罚进了那球  意大利能赢吗?

巴乔罚进了也就是3:4吧,之前巴雷西和马萨罗都罚丢了
胜负还要看最后一轮的情况
但谁会记得这些
巴乔当然成了罪人

与其别人发丢  还不如自己发丢

我的第一个足球偶像就是卡尼吉亚,90年从第一场负喀麦隆,就注意到了8号的他。既是阿根廷的功臣,同时也是那一届里最具表演天赋的球员。那时还看了本杂志,介绍一些球星,里面有篇说阿根廷的秘密武器博尔吉,可惜世界杯看完了都不知道博尔吉是谁。
98年德国小组赛打得还不错,特别是2:2追平南斯拉夫,没想到8强输得那么惨。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-3-17 11:10 发表
[posted by wap]
基本上在大赛中出现那种不能复制的精妙配合进球的也是我根。
感谢你根奉献了98世界杯上最经典的两个进球:D :D

引用:
原帖由 asd11123 于 2009-3-17 22:15 发表
我的第一个足球偶像就是卡尼吉亚,90年从第一场负喀麦隆,就注意到了8号的他。既是阿根廷的功臣,同时也是那一届里最具表演天赋的球员。那时还看了本杂志,介绍一些球星,里面有篇说阿根廷的秘密武器博尔吉,可惜世界 ...
那比赛看的心疼。米嗨一洛维奇那个直接任意球罚的真狠,直接打在我家尤根的小肚子上,我家34岁的尤根直接闷在地上2分钟没起来。

就观赏性,00年远超98年。

不过98年丹麦对巴西,巴西对荷兰都是绝对牛比的比赛啊

引用:
原帖由 sum31 于 2009-3-17 10:15 发表
谁挖坟啊?不过西班牙对尼日利亚那场确实看得我热血沸腾啊,那个平射炮进球牛逼大了啊!
其实我觉得那场比赛除了RAUL那个近球,其他都很一般,打得并不精彩

发新话题

官方公众号及微博