» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在网上买过球靴的兄弟请进 求推

RT 春暖花开 又该踢球了 原来双普通的TOTAL90已经不怎么好穿了 想换双.
哪里的是真货 挑选空间比较大的 价格又比店里有优势的? 求推

ps. 现在人真是废了 跑不动了 身体也不灵活了 反应也迟钝了 技术也退步了 就剩点子狗屁经验和意识了......

哦 penalty我知道 就是不记得了.... 去看看~:D

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

enjoyz域名过期了? 那里是新品多还是二手东西多?

另外 我忘了个问题...... 球靴一定要上脚试试感觉的......
我现在已经踢不了锋线了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-28 17:22 发表

时代奥城有nike工厂店
有很多打折的球鞋
NIKE 90好像439
自己去看看吧
胶钉和平底的都有
是么 那这周末有时间去看下

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-3-28 18:08 发表
EZ还可以,主要是可以买到好多大陆少见的鞋子
但鞋子宁愿差点也不穿旧的
哪里有全新鞋么?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-3-28 19:29 发表
ez上有全新的,有很多商家和代购的
那信誉呢

我不太喜美景弄~~~ 去这几个地方看看去有时间

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-30 10:58 发表
球鞋分高端中端低端,比如刺客系列就有sl, vapor sl, vapor, velocity等
底有sg,fg,hg,tf,mg,ic等
价格差很多,1000多 6,700 到300多
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以经济能力购买,另外要 ...
折扣这么厉害?! 有点不敢相信... 保真么

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-30 11:05 发表
真啊,国内专卖1800的vapor香港卖1200,然后再打个折什么的
2,3折的是老款顶级鞋,另外特大特小的,篮球鞋不也一样么
足球鞋情况特殊,平时路上又不能穿,只能在场地上穿,需求比篮球鞋小多了,顶级的鞋子没什么仿 ...
问题是我不会看...... 我连仿的都没见过... 只穿过真的...

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-30 11:15 发表
就天津这几个场地
买那么好的鞋子纯粹浪费
不会分辨真假就去penalty或者我说的nike工厂店看看吧
话说工厂店有几款手套打折
就是没有我的号码
nike90手套太贵
400不舍的
恩 没必要买好的 我平时根本踢不上草皮场
差不多就得了
你是门将?

fg是指什么?

hg和tf又是什么?

LSS也天津的?

哦 那我以前几双 除了活钉的一双 都是hg的

发新话题