» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 在网上买过球靴的兄弟请进 求推

RT 春暖花开 又该踢球了 原来双普通的TOTAL90已经不怎么好穿了 想换双.
哪里的是真货 挑选空间比较大的 价格又比店里有优势的? 求推

ps. 现在人真是废了 跑不动了 身体也不灵活了 反应也迟钝了 技术也退步了 就剩点子狗屁经验和意识了......

哦 penalty我知道 就是不记得了.... 去看看~:D

lz
enjoyz.com
的2手区是大陆最实惠好东西最多的论坛,也是最好的球靴论坛
我在上面买的mv3超爽啊850
最近有哥们代购mv4 910,也是超级便宜,新品就半价 ,去看看吧
如果你没穿过刺客一定要买双,绝对给你完全不同的感觉,最具人气的锋线鞋

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

enjoyz域名过期了? 那里是新品多还是二手东西多?

另外 我忘了个问题...... 球靴一定要上脚试试感觉的......
我现在已经踢不了锋线了

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-28 15:02 发表
RT 春暖花开 又该踢球了 原来双普通的TOTAL90已经不怎么好穿了 想换双.
哪里的是真货 挑选空间比较大的 价格又比店里有优势的? 求推

ps. 现在人真是废了 跑不动了 身体也不灵活了 反应也迟钝了 技术也退步了 就 ...
时代奥城有nike工厂店
有很多打折的球鞋
NIKE 90好像439
自己去看看吧
胶钉和平底的都有

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-28 17:22 发表

时代奥城有nike工厂店
有很多打折的球鞋
NIKE 90好像439
自己去看看吧
胶钉和平底的都有
是么 那这周末有时间去看下

EZ还可以,主要是可以买到好多大陆少见的鞋子
但鞋子宁愿差点也不穿旧的

footlocker

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-3-28 18:08 发表
EZ还可以,主要是可以买到好多大陆少见的鞋子
但鞋子宁愿差点也不穿旧的
哪里有全新鞋么?

ez上有全新的,有很多商家和代购的

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-28 15:51 发表
lz
enjoyz.com
的2手区是大陆最实惠好东西最多的论坛,也是最好的球靴论坛
我在上面买的mv3超爽啊850
最近有哥们代购mv4 910,也是超级便宜,新品就半价 ,去看看吧
如果你没穿过刺客一定要买双,绝对给你完全不 ...
推荐一个好卖家买刺客

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-3-28 19:29 发表
ez上有全新的,有很多商家和代购的
那信誉呢

上次通过一个朋友从一个以前中远队的买了双F50+,淘宝上小林house卖1800好像,别的都很便宜。
真假立判。建议LZ没有100%的信心,网上鞋子不要买,10双9双假。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 20:49 发表
上次通过一个朋友从一个以前中远队的买了双F50+,淘宝上小林house卖1800好像,别的都很便宜。
真假立判。建议LZ没有100%的信心,网上鞋子不要买,10双9双假。
f508是中国产的,弄到厂货很困难吗?f507日本有打折的,弄到中国算邮费也才1400,你要不?要我给你弄

那里有卖好的蓝球鞋?

35 123
发新话题

官方公众号及微博