» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AC米兰 - 阿森纳0:2 米兰球迷洗洗睡吧,明年争取联盟杯!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-5 05:51 发表
我靠,刚才DEIVED差点又进了,我西一定要占3啊
西 3 英3 葡1 希 1:D

本特纳,你还是赶紧去联系新东家吧

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-5 05:53 发表
汗啊,意甲不会都回家吧。

欧冠卫冕真是他妈的魔咒。
表妹会为表哥报仇地

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-3-5 05:51 发表
其实要不是阿森纳没个好射手,早就不至于让偶我们看到最后10分钟还提心吊胆的,平心而论米兰两回合60%以上的时间都是被动的,看来换血势在必行了,同时阿森纳球迷也要庆幸卡卡没在状态,:D 要不就成上赛季的凯尔特人 ...
如果阿森纳算没有好射手,米兰现在的前锋连开枪的力气都没了,阿森纳运气不好,不过今天的米兰输在中场太差,几个主力状态全无,一点都顶不住.

引用:
原帖由 沃尔科特 于 2008-3-5 05:53 发表
马甲都上来了。。。洗洗睡咯

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-3-5 05:51 发表
其实要不是阿森纳没个好射手,早就不至于让偶我们看到最后10分钟还提心吊胆的,平心而论米兰两回合60%以上的时间都是被动的,看来换血势在必行了,同时阿森纳球迷也要庆幸卡卡没在状态,:D 要不就成上赛季的凯尔特人 ...
强奸犯要回来了

枪手还要买前锋

引用:
原帖由 沃尔科特 于 2008-3-5 05:53 发表
我听说米兰看不上德罗巴看上阿德巴约了,那好下赛季阿德巴约去米兰吧,我们留着你小老虎和本特纳成长,范佩西那是绝对主力。:D 小本可别走:D 你是掣肘大黑的关键人物啊!小本要是走了!阿德巴约在阿森纳更是无法无天了

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2008-3-5 05:42 发表
丫的八月一定是想停球的,结果停进去了。。。。
+1

best reply in the thread

睡了。。。。。。。很满足

强打精神看加时ing

看塞维利亚了,反正一时半会儿也睡不着。

最后15M了,不行就得PK了

没帖子,就接这喷了,各位见谅

梅西泪洒球场,无奈伤停6周,今夜诺堪普无人庆祝。

少年枪手大闹养老院,两枪绝杀:D :D

天一亮,我的ID就会被禁访了吧

发新话题

官方公众号及微博