» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AC米兰 - 阿森纳0:2 米兰球迷洗洗睡吧,明年争取联盟杯!

卡卡踢得不算差的,主要是睡皮啊,妈的第一个球就是他啊

引用:
原帖由 法布雷加斯 于 2008-3-5 05:48 发表
终于又射了!
日你千遍也不倦!!!

安猪留下!下赛季换血!祝MU夺双联赛冠军杯冠!

去年灭了英超全家,今年还债了.
中场全体无状态,包括卡卡,前锋都是摆设用的,输了也没啥好说的.
总结八个字:
夏季换血,来年再战.
如果再要加四个字就是:
安猪滚蛋!

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-3-5 05:47 发表

蝈蝈带头不和谐?
:D
常年来欧冠我米是最大赢家,输就输了,大度点...

这年头意甲还得指着罗马

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-3-5 05:48 发表

不可能有启示,枪手一根筋到底的……小鸡鸡要不是玻璃人的话还能多看到一些前场远射。
平均年龄22岁的球队自信心不足

不过战胜了米兰,以后就好了

我靠,刚才DEIVED差点又进了,我西一定要占3啊

希望厂子能凭这场一洗近期颓风,小法也找回季初的状态
睡了,不过估计睡不着了

引用:
原帖由 马队 于 2008-3-5 05:50 发表
感谢马队

引用:
原帖由 马队 于 2008-3-5 05:50 发表
有君此言,势如破竹

其实要不是阿森纳没个好射手,早就不至于让偶我们看到最后10分钟还提心吊胆的,平心而论米兰两回合60%以上的时间都是被动的,看来换血势在必行了,同时阿森纳球迷也要庆幸卡卡没在状态,:D 要不就成上赛季的凯尔特人了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-5 05:51 发表
我靠,刚才DEIVED差点又进了,我西一定要占3啊
塞维利亚要打加时了?

麻痹的,老贝要是舍不得花钱直接上青年队的,也比现在这群老甲鱼强,小家伙们上,赢了固然好,输了大家也觉得还有希望,老家伙踢,输了就只有绝望了。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-5 05:51 发表

平均年龄22岁的球队自信心不足

不过战胜了米兰,以后就好了
05-06亨利也说过刚开始也慌.不过战胜吾皇之后信心气势都上来了

汗啊,意甲不会都回家吧。

欧冠卫冕真是他妈的魔咒。

发新话题

官方公众号及微博