» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AC米兰 - 阿森纳0:2 米兰球迷洗洗睡吧,明年争取联盟杯!

其实卡卡还算可以的,但是米兰最重要的人不是卡卡,是皮尔洛踢得太差了,米兰第一个丢球就是皮尔洛的一个超低级失误,

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-5 05:39 发表

纯引……233

现在想起来真搞笑……
很搞很暴力·····

今天你厂对卡卡防得不错

F4的进球应该给枪手一点点启示吧,进攻不要太迂回了,在禁区前沿太花哨了,该射就应该果断射。

米兰少了西多夫,才知道他重要啊,卡卡很吃力。

8强很可能英超占4啊。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2008-3-5 05:42 发表
丫的八月一定是想停球的,结果停进去了。。。。
真相

发现米兰球迷太和谐了,态度真友善...

卡卡要是来我厂打影子前锋那多无敌啊····

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-5 05:45 发表
F4的进球应该给枪手一点点启示吧,进攻不要太迂回了,在禁区前沿太花哨了,该射就应该果断射。

8强很可能英超占4啊。
枪手开场比较紧,后来又信心不足,不过米兰状态太差,慢慢枪手自信就出来了

引用:
原帖由 超哥 于 2008-3-5 05:46 发表
蝈蝈带头不和谐?
:D

引用:
不友善的主今天好像不在,也米办法,输的太难看了

明年,巴西三老,还有法瓦利之流的统统滚蛋吧,米兰买不来人让青年队的上也不能再要这些老甲鱼了

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-5 05:45 发表

8强很可能英超占4啊。
不可能有启示,枪手一根筋到底的……小鸡鸡要不是玻璃人的话还能多看到一些前场远射。

终于又射了!

引用:
米兰开场打了20分钟好球

肯定不能英超占四强,我感觉明天切尔西那场比赛要出大冷!

发新话题

官方公众号及微博