» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】阿森纳 0:0 AC米兰,悬念留给下一场!

上半场守的比较吃力
不过要说真正的威胁球,枪手也没制造出几个
米兰下半场看能不能发力
或者双前锋
或者上埃莫森,小皮顶上前,这样中场加屠可能就要下
豆腐是绝对不会下的,我敢打赌

m~l~g~b~d~
比昨天安菲尔德那场爽多了

引用:
原帖由 dragong 于 2008-2-21 04:32 发表
别看厂子攻得猛,雷声大雨点小没毛用~
这位兄弟正解啊!!!

另外PATO越看越嫩啊,就没人看上他?古蒂?波波?都没眼光啊!

引用:
原帖由 dragong 于 2008-2-21 04:32 发表
别看厂子攻得猛,雷声大雨点小没毛用~
下半场要下冰雹子

巴萨竟然落后鸟?

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-2-21 04:37 发表
m~l~g~b~d~
比昨天安菲尔德那场爽多了
靠,同感啊!昨天起夜那个后悔啊……

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-2-21 04:37 发表
上半场守的比较吃力
不过要说真正的威胁球,枪手也没制造出几个
米兰下半场看能不能发力
或者双前锋
或者上埃莫森,小皮顶上前,这样中场加屠可能就要下
豆腐是绝对不会下的,我敢打赌
能保持上半场这态势就不错了,不要太高估自己的实力了,milan要是都有今天这种状态早就tm第四了

很有可能1:1啊……

然后枪手只有靠在圣西罗捡漏了……

我米这帮老人家
打联赛是没法长时间保持好状态,不是不想啊

其实拿不拿冠军没什么,去年拿了欧冠又怎么样?关键是能都打几场强强对话,多为球迷献上像今天这样精彩的比赛,要不联赛老和佛罗伦萨乌迪内斯争第四太无聊了。

我米要过掉枪手这关很难啊

老安早就想好了在酋长放一个体力好的帕托,全力后防
先客后主优势啊·····

pirlo没发挥出来,枪手的逼强很奏效,看下半场顶不顶得住了

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-2-21 04:41 发表
我米这帮老人家
打联赛是没法长时间保持好状态,不是不想啊
我又忍不住想骂安猪,但是看了昨天国米fans骂曼奇尼,也都一样

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-2-21 04:42 发表
其实拿不拿冠军没什么,去年拿了欧冠又怎么样?关键是能都打几场强强对话,多为球迷献上像今天这样精彩的比赛,要不联赛老和佛罗伦萨乌迪内斯争第四太无聊了。
佛罗伦萨卖了主力射手
乌迪内斯卖了主力门将
米兰保持今晚这种发挥
进前四是早晚的事

发新话题

官方公众号及微博