» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都开车并线经验谈...

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-13 11:17 发表
并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你. ...
+1

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:31 发表
是啊,借此帖呼吁广大开车族,看到不打灯乱变道的就直接撞上去,别看他车破就踩刹车!!!
那我要是速度快丫撞不到我怎么办?没准我一个变线超了一辆车再接着变会自己车道,后面丫的刹不住车了撞了别人。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:35 发表

所以别成天说别的地方开车素质好,这里开车的素质咋样,TG开车都算一份:D

要离得远就随便他变,要近还能撞错了不成:D
变道再我看来只有一个目的,那就是超车,既然是超车那就肯定大油门,像我说不定还退一档再大油门,丫的想撞到我也得有一定的技术含量啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:40 发表
其实上海很多开A6(无论新老款)都非常狠,根本不怕撞,他并线根本不在乎实线还是黄线,基本都是贴着前车的屁股在开。所以我说还是马路上缩卵太多,导致这帮人知道你不敢碰,怕修,所以导致整体素质越来越差
说起A6,有一次在内环上我正常行驶,就见一A6从身边快速闪过,然后就见他在车堆里钻啊钻,等我开到南浦大桥了,一看丫怎么还在前面啊。。。。。判断意识真差,窜到现在都窜不掉。没想到下桥时还是一路的,于是在弯里几乎是反光镜帖着他的反光镜把他给超了。下桥后到路口等红绿灯,丫的估计毛了,直接逆向行驶+闯红灯+大转。等绿灯亮后我也大转,刚转过去开到前一个路口,就见丫车停旁边在找两证给条子过目呢

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:48 发表
他开A6,他以为自己是常委。。。 233MAX
那A6还是沪AY的,估计丫早上没接到老板娘给讯了一顿心情不好。233max

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 13:10 发表

还有个地方是延安路高架,延安路隧道下闸口.
2根道,高峰时间可以排半小时下不去.

那里警察也不管你加塞,不过那里有摄像头,不能太靠路口加.
探头无视~~~ 话说现在外白渡铁桥要拆了整修去了,要一年时间,这下原本往那里开的车就全部得上吴淞路闸桥了,那上桥的1车道估计以后得比现在堵一倍,还不会加塞的人要赶紧练技术了啊~~~233max:D

发新话题

官方公众号及微博