» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 15:40 发表
:D 哎,球踢的不好就打队友,帖子里面说不过去就胡搞蛮缠

还是那句老话:什么样的球队就有什么样的球迷!   
同喜同喜!你是这样的球迷…………

我不认可C罗,C罗是当今足坛最被放大作用的球星。作为中场球员,他离卡卡和小罗,还有很大一段距离!!!!!!!

我们曼联可以没有C罗,但是不能没有小胖子!

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资格当下一届红魔队长!!如果不是爵爷的战术安排如此,小胖子的成就不可限量!!!!!

当年趟平你厂和他车防线如入无人之境!!!!!

其实,如果小胖身边有一个你厂的冰王子给喂喂球,那该多好啊!小胖的成长会顺利太多的。哎……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-24 18:13 发表
我不认可C罗,C罗是当今足坛最被放大作用的球星。作为中场球员,他离卡卡和小罗,还有很大一段距离!!!!!!!

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资 ...
等C罗这个赛季进球数超越贝斯特的时候,你认不认可:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-24 18:13 发表

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资 ...
你作为MU球迷当然可以不认可LZ的观点,人家可是你们死敌曼城的球迷啊

都TM是RVP惹的祸!强奸犯可耻!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-24 17:55 发表
培养娃娃,买半成品,买成品,是一个很有趣的话题,都不乏成功的例子

现在能看见的是你厂板凳深度不够,怎么解决要看教授了

大家不要跑题:D
买人呀!买那种来之能战的,怎么也得跟加拉,萨尼雅这样的看齐,小崽子几年以后才行呀?

作为我联忠实的球迷……看到这贴,我也不得不替厂饭们说句公道话勒~~

远的吧,我联买坎通纳的时候是属于中低价收购的了……无心插柳的那种~~
基恩大队长也不是什么高价货……约克、科尔都不是高价买来的啊~那帮92正太更别提了,丢人啊~

反正是99之后我联才大掏钱包的(基本动手就过15M以上),除了范尼和南哥,同期的贝隆那个眼泪汪汪的……价钱比REYES还贵……妈呀!那些什么DJEMBA*2……巴西冠军后腰……搓啊,那个说起也心酸~~

好了,这几年CR花了超过10M,鲁尼这又过25M,卡里克这么不稳定的都18M……哇草!但这都算了……剩下那个维迪奇、埃弗拉、海恩策、朴智星都是5-7M左右的‘算是低价’搞来的实用产品~

其实……小本经营不是不好,不过争论了那么久,你们还不明白教授的哲学么?最少我是曼联饭都明白了……

教授哲学:贵,不买!已成名,不买!有人抢,不买!30岁以上,随便卖!:D

这个境界,连咱联老佛爷也没到啊~~

附送阿布哲学:贵,最好!已成名,更加好!有人抢,比你有钱!30岁以上,30M买入!

AC贝总哲学:

贵?让我们看看之后怎么样。
已经成名?他是最伟大的球星,我们当然欢迎,不过不可能。
有人抢?我们的经理人有说过什么吗?
30岁以上?非常好!

前几年不是有个笑话吗,爵爷看见光溜溜下面长着毛的阿根廷的东西就害怕啊。。。。。

感觉鲁尼现在也就一般般阿,完全没有当年在埃弗顿的惊艳了,估计是被女人搞的肾亏了,我说这科琳也真能忍,佩服佩服

现在买人难啊

曼联刚买了巴西双胞胎,17岁,520万英镑,一个左后卫一个右后卫

引用:
原帖由 lawson 于 2008-1-24 23:20 发表
作为我联忠实的球迷……看到这贴,我也不得不替厂饭们说句公道话勒~~

远的吧,我联买坎通纳的时候是属于中低价收购的了……无心插柳的那种~~
基恩大队长也不是什么高价货……约克、科尔都不是高价买来的啊~那帮9 ...
兄台果然有爱,如数家珍。

坎通纳转会的廉价主要是和利兹不对盘吧,老头子可是盯了很久的了。基恩和黑风双煞当时的转会费都是创纪录的,老宋啊……
SAF和教授的经营理念虽然不一样,但都在英超获得了巨大的成功,没必要为了抬高一个贬低而另一个。据说教授要和加拉续个3年还是4年的约,这个改变无疑可喜,30后一刀切的做法我觉得是太绝对化了点。

引用:
原帖由 bird 于 2008-1-25 08:58 发表
坎通纳转会的廉价主要是和利兹不对盘吧,老头子可是盯了很久的了。基恩和黑风双煞当时的转会费都是创纪录的,老宋啊……
SAF和教授的经营理念虽然不一样,但都在英超获得了巨大的成功,没必要为了抬高一个贬低而另一 ...
30以后一刀切无疑是非常非常冷血和非人性化的,直接导致P7和龙哥出走,前几天看西甲集锦,伤愈的P7脚下水平依然还在啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-24 18:23 发表

等C罗这个赛季进球数超越贝斯特的时候,你认不认可:D
不承认,还是不承认!!!!!

这么多进球,有一半是其他队员,尤其是鲁尼给他扯出来的空间,进的球很少有高难度的,就拿上场来说,鲁尼的第一个球,换成C罗,让他踢一百次,一个也踢不出来这样的。

但第二个呢?妈的,自己死突,鲁尼跑位这么好,像个开心的球童似的等着C罗喂个好球,结果呢,还是小角度捅射,运气好,进了。换成好一点的门将和后卫,这球铁定进不了!

发新话题

官方公众号及微博