» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无意中发现偶也喜爱SNK.....自爆一些偶的SNK东东.(仅发TGFC)

偶原创贴,仅发TGFC!!首先说明一下.偶不是专业SNK收藏者,只是业余收藏了一点点东西.还请大家体谅,不要嘲笑我....   我收藏的东西比较广泛.所以根本不可能和某些SNK的收藏达人比较...今天放图只是给大家怀念下.并无它意!!!

偶的主机.....一台NEO GEO CD.一台初回限定版NEOGEO CD.三台NGP. 两台NEOGEO卡带机,一台美版一台日版.(本来有3台卡带机,但是硬件维修区的生化修理工过生日,所以送了他一台拆着玩去了.现在还剩2台):D

中间那张是SNK的记忆卡.记得是500元RMB买的...NND 下面那根是主机的RGB线 330RMB买的...SNK公司真吃人..NND(可能是JS搞的鬼).

又边那台初回CD机以前坏过...在家放了5年..后来多亏硬件维修区的版主生化修理工修好.现在一切正常!再谢谢他!!!:D

NGP主机..本来有4台.但是朋友过生日又送了一台....

卡带....

没什么贵游戏...惭愧....

偶的街机....别误会..外客是SEGA的原装机,但是内部是SNK的板...
看.....

再爆下偶的电视...:D :D :D

好鸟..虽然东西少.但也花了偶不少米...SNK吸血啊..  上面的东西并不是偶所有的SNK产品.但是因为偶东西太多实在找不全了...现在就整理出这些来.住要拿出来怀旧下...:D  千万不要嘲笑偶..大家.我知道TG的SNK强人太多了...
对了 我还有台NEOGEO CD-Z双速光驱机.但是借人玩去鸟.(估计拿不回来了)

本帖最近评分记录
  • 最后一战 激骚 +6 违规内容 2009-8-14 00:26
  • xixi424_ 激骚 +7 恶意灌水 2009-8-14 00:25
  • 真三国无双4 激骚 +6 版务处理 2009-8-14 00:24
  • BeastMa 发贴积分 +100 您已经不是普通有钱了…… 2007-12-15 23:41

很有爱。
玩了这么多年游戏,和LZ比起来 我就是一陀屎&………………

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-15 22:37 发表
很有爱。
玩了这么多年游戏,和LZ比起来 我就是一陀屎&………………
别这样说兄弟!!!玩游戏只是为了开心...每个人对游戏的理念都不同的!!!

看到我一地口水!!!:D

米人啊···········LZ強!

真饭!+ 米人

不好比,不好比,真饭啊

真正强的东西...明天闪亮放图..........还请大家继续关注TGFC经典游戏怀旧区.......:D :D :D

LZ强就强在很多东西的量都是X2以上的

期待有比LZ更强的人自爆

----------
话说大陆的节目如果能采访一下LZ就好了

刚发现,LZ的标题里说“无意中”,这说明这些东西LZ入手时都是毛毛雨

牛!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2007-12-16 00:44 发表
刚发现,LZ的标题里说“无意中”,这说明这些东西LZ入手时都是毛毛雨
说实话是的....偶也不想!买着买着就成这样了! 前几天家实在太乱收拾了一下,把东西归了类...

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2007-12-16 00:52 发表
牛!!!
哇靠!!!!兄弟红色好漂亮啊!!你是逼我再买啊????

希望我有生之年,能有钱买台机皇+98卡带

LZ连将棋都入手?

这些东西加起来貌似在4~6万rmb之间
----------

话说真正的实力男都潜伏在云南这样的好地方

发新话题

官方公众号及微博