» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说这泡菜怎么没把MH拿去做MMO了?

其实这个游戏..只要往前多跨一步就成那样了..
C社就控制在这一步是明智的...

做成MMO也挺好嘛。

引用:
原帖由 阿道 于 2007-3-6 15:45 发表
做成MMO也挺好嘛。
要看谁做..如果是泡菜话肯定会变味

c社自己已经出猎人的mmorpg了

引用:
原帖由 dingyang 于 2007-3-6 17:11 发表
c社自己已经出猎人的mmorpg了
这也是现在的PC版啊...我的意思是之前怎么没被抄袭过去?

因为泡网玩MMO的人需要的是一只手操作一只手抽烟或是喝咖啡或是打字泡妹妹而不是聚精会神地两只手操作某个不能升级的虚拟人物浪费它升级经验值的时间

我倒,这贴太强了,思维敏捷啊!少先队员可千员别去泡菜公司啊……

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-3-6 17:20 发表
因为泡网玩MMO的人需要的是一只手操作一只手抽烟或是喝咖啡或是打字泡妹妹而不是聚精会神地两只手操作某个不能升级的虚拟人物浪费它升级经验值的时间
DF姐...山口山难道只要一只手么...

你少给我扯山口山,我可是美国内测就开始玩的. RAID的时候一只手不可以摸?

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-3-6 20:33 发表
你少给我扯山口山,我可是美国内测就开始玩的. RAID的时候一只手不可以摸?
RAID MC么?

其实我知道原因

MHP其实结合C社很多以前作品精髓之作

别的公司不是想学就能学的

打比方,砍怪动作是来源鬼舞者

怪原型来自恐龙危机,2的轰龙原型为BIO的舔食者

等等

pso

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-3-7 02:02 发表
其实我知道原因

MHP其实结合C社很多以前作品精髓之作

别的公司不是想学就能学的

打比方,砍怪动作是来源鬼舞者

怪原型来自恐龙危机,2的轰龙原型为BIO的舔食者

等等
头晕然后快速转动摇杆回复是来自街霸。。

发新话题

官方公众号及微博