» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

微软倒了,地板饭继续偷,更加无需着急……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:42 发表

微软倒了,我们才不着急呢,最多就没有WINDOWS用了,以后全人类都买PS3---装linux啊,那可是免费的...
赚大咯.
没有了盖教主,主机区禁言组还怎么活哦

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:48 发表

放心,倒了禁言区,还有我这样的猛男继续支持索尼...怕啥?
谁怕了,索尼需要您支持么?不需要么?……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:56 发表

呵呵, 索尼是你家开的么?:D
你为索尼贡献过啥了?
买PS3了么?

我想,从实际意义上来讲,SONY更欢迎我这样的支持,而不是你这样的喷子.
买ps3目前还是拖亏sony吧……
我觉得sony更欢迎所有电器优先考虑sony的人……
微软是你家开的么~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:03 发表

原来是这样.嘿嘿,今天我算是长了见识了.
真正的索饭现在绝对不应该买PS3,否则就是害了SONY...
朋友侬强额, 侬苦以额:D

微软不是我家开的,所以你支不支持关我鸟事...
啥叫真正的索饭,我觉得我是好东西饭,这个世界上造电器最好的就是sony,正如这个世界上造操作系统最好的就是微软一样……
至于支持不支持sony,支持不支持微软,确实不管你鸟的事……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:08 发表

SONY的工艺那是当然强的,
就冲PS3的工艺,我也会去买一台. XO要差远了.
当初的PSP也是这样.诱惑我的,其实是外表啊...

当然,里面的东西怎样,大家都知道,也就不予置评了.
反正现在就是没游戏玩.
您以为买windows vista的人不是冲着外观去买的?
反正里面的东西怎么样,大家都知道……反正就是不兼容……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:12 发表

呵呵,我又没说不是.
SO WHAT ?
你想表达什么?
抱着鸡蛋里挑骨头的态度去看东西,鸡蛋里面果然会有骨头,叫做旺蛋……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:18 发表

索饭挑软饭的骨头,
软饭挑索饭的骨头.

这就是生活...
谁叫你生在中国……

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 10:19 发表
啥都不买,啥都不玩的只能上论坛像拾荒者一样的拾骨头。  :D
请看主机区禁言组都是x饭的事实……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:21 发表

你的逻辑似乎有点问题
我从来没有抱怨过.
抱怨的是你...

要战的话,首要问题就是思路要清晰.
我啥时候有抱怨了……
农家菜上面粘了农家肥,你完全可以洗干净吃菜,不必把农家肥挑出来吃,然后大喊恶心,如此而已……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:23 发表

so what ?
那唯一能够说明的问题就是:"这里X饭的基数比S饭要多."   
猛男乙炫耀逻辑!
猛男乙是坏蛋!

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-22 10:26 发表

可是PS3目前的状况是肥多菜少^_^
so?你就吃肥?

发新话题

官方公众号及微博