» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白为啥各位同学对PS3这么恨之入骨呢?价格高?没D版?外型不好看?太重了?性能不强?还是没有好游戏?还是各位xo机主都想让SONY垮掉然后“全世界的游戏从XO集结"?,SONY垮了你们就能分到钱了?SONY欠你们家很多钱吗?那未免也太狭隘了吧,偶也不是S饭,偶应该说是游戏饭,自己喜欢的游戏出在哪个主机上偶就想买,不就几千块的东东,我想如果是上班族的话几个月的工资省吃俭用买一个应该没问题吧,所以干嘛争的那么面红耳赤头破血流的,不累吗?但毕竟偶是从ps系玩过来的,想想在ps1,ps2经历的那么好玩和感动的游戏,自然也就对ps3产生了期待,但是我也不会说XO怎么怎么不好,我相信上面有很多好玩的游戏,比如光环3,比如GOW,比如忍龙,比如蓝龙,当我有能力去买的时候我肯定会买的。竞争是好事情,最终受益的还不是我们玩家,不信可以看看游戏业界是怎么发展起来的,如果没有sony, 我们现在可能还玩着SFC级别的游戏,如果没有Xbox,我们也不会这么早的看到ps3的降临,所以,三国争霸的局面是最好的,谁也不要垮掉,最好各占33.3%,然后各个游戏都出全平台,这样咱们就只买一台主机就可以,省心又省钱,但是可能吗?不可能,所以各位同学就吵起来了,但是你们吵的有意义吗?每台主机都有一些独占的优秀游戏,这是不可否认的,每个人的口味都不一样,你不喜欢,不代表人家也不喜欢,更不能让人家也不能喜欢。你买的主机有你喜欢的游戏,Ok,没问题,但是你攻击对手的主机,目的是什么?还不是想让对手的主机垮掉,然后游戏商就会把对方主机上原来独占的优秀游戏移植到你的主机,这样你就开心了,happy了,但是想想接下来的后果是什么?就是进一步朝着垄断的方向发展,主机商会越来越强势,游戏商会越来越弱势,就俺一种主机,你还有的选择吗?就算这次XO赢了,SONY垮了,那可能意味着到2020年我们还玩着XO,意味着我们会失去优秀的日式游戏(大家都知道XO在小日本的处境,大家都知道日本人狭隘的排外性格),这些,你想过了吗??

本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 +20 我很赞同 2006-12-22 20:45

帖子 3

05年注册的新人:D

偶也不是S饭
但毕竟偶是从ps系玩过来的

TGFC越来越LU了

Sony没收了我的KZ2……

不恨它恨谁呢

对不起,我是05年注册的,但是很久没来了,所以应该算新人

说来说去无非那几句
没有XX我们现在还只能在XXX上玩到XX级别画面的游戏
没XX以后画面将倒退回XX时代

耳朵出茧拉 老兄 想点新鲜的题材吧

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-21 17:34 发表
TGFC越来越LU了
没错,我是LU,怎么也比不过你这个C宅~~

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:37 发表

没错,我是LU,怎么也比不过你这个C宅~~
LU=LEVEL UP

许多人都是入社会的大老爷们了,你不让他们战,难道让这些人放弃老婆孩子跑这讨论某游戏的无伤通关么?

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 17:37 发表
说来说去无非那几句
没有XX我们现在还只能在XXX上玩到XX级别画面的游戏
没XX以后画面将倒退回XX时代

耳朵出茧拉 老兄 想点新鲜的题材吧
这是俺的处女贴,没各位大侠水平高,见谅~

LZ把你的帖子放到LU或者A9肯定能得到很多共鸣,这里你还是洗洗睡吧,只能tg不适合你

LZ忧天,放松一下去主机区看看,况且综合区也没到你担心的这程度吧:D

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2006-12-21 17:40 发表
许多人都是入社会的大老爷们了,你不让他们战,难道让这些人放弃老婆孩子跑这讨论某游戏的无伤通关么?
那我觉得粪青论坛更适合他们,游戏是带给我们快乐的东西,而不是用来战的~~~

发新话题

官方公众号及微博