» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

偶也不是S饭
但毕竟偶是从ps系玩过来的

说来说去无非那几句
没有XX我们现在还只能在XXX上玩到XX级别画面的游戏
没XX以后画面将倒退回XX时代

耳朵出茧拉 老兄 想点新鲜的题材吧

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:37 发表

没错,我是LU,怎么也比不过你这个C宅~~
LU=LEVEL UP

战也是分有爱和无爱两种的

:D 所以在TG发贴 LZ要有爱啊

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:01 发表

偶重申,偶不是S饭,偶只是针对面前的现状,也没办法,人本来就是一种好斗的动物
LZ不是S饭
但是LZ喜欢PS PS2的出现的众游戏系列

:D 这种自我催眠法 很早就在TG见过了
以前在TG阵营战贴的时候 都喜欢在文首注名  我不是O饭 然后就能开始放心的战个天昏地暗

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:11 发表

呵呵,你真了解我,本人爱好和平,战不是用在这边的,而是用在怎么样get money上面的
:D LU 9GAV 那里大部分都和LZ一个时代过来的  
LZ还是去那里儿感受爱吧
TG是老龄论坛

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:34 发表

怎么拉?我能把你怎么啦?难道把你吃了?你说的话真好玩,就跟小孩似的,这里不是老龄论坛吗?
:D 水区大神难得上岸码点基分的 下手别太重了

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-21 18:57 发表

whatever.........我本来就是小孩  ok?

小孩就要说小孩的话....就是不喜欢PS3 ~~不喜欢PS3.....

你快吃了我吧...........
:D :D LS还是回水区归位吧

发新话题

官方公众号及微博