» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nvidia的G80正式发布了~~~ G80,C1和RSX的一些据对比

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 16:36 发表
约翰卡马克同志不是液界第一线的群众么?他咋说?
日本的制作人咱就不提了
你小声点   软饭心里有数   谁强谁弱   软饭还没有数吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 17:12 发表

现在的PS3开发机大侠亲手摸过么?
敢问 我们伟大的战神你见过  人家BD的这张图吗?

以上图为BD上   是什么 大家自己看。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 17:30 发表

最好是手写小纸条放在开放机前面,证明大侠确实用手摸过~
干脆你发张图我们看看算了  我们也跟你学习学习
反成人家的图 你也不信

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:39 发表

这回你死心了吧?

快看啊,半个小时候删除
谢谢 BD    谢谢

这次我算见识到了 有些人  竟然不见?材不落泪

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 17:46 发表

开发机放在眼前,编好的游戏帧数大跌竟然当没看见。

索饭的执著啊
你目前玩了几款PS3版本的游戏?

别说开发机说明书    PS3主机的说明书    你见过吗?

见过模过上个图看看  写上你的大名   我在线等待

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 17:52 发表

其他不说,你就看BD好意思来战我说的这句话不。ORZ

事实胜于雄辩啊
那要看  你说的话有没有  值得人家战的理由了    如果没有当然不会理睬你啊

人家发图是想证明个真理     却被一帮不懂事的??这样那样的挑刺   恐怕以后想看个真正的业内东西   都没有机会了

另外你的说明书准备好了吗?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 18:00 发表

ORZ 我没啥说明书,如果我没猜错这个BD就是那个丢脸丢到家的懒得。另外某些事情已经不是秘密了,只是某饭们选择性失明,视而不见而以。

当然如果你认为纸能包住火,那当我没说  ORZ
我认为   就是说明书在嘴上的人    最厉害!!    你说呢?

发新话题

官方公众号及微博