» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 17:11 发表

当然不会,我的预测是绝大多数第三方跨平台作品会登陆SONY的服务器,不过这和讨论有什么直接的关系?

你长篇大论的中心内容是即使登陆SONY平台的第三方作品SONY也无法获得任何拥护资料啊,来,你告诉我你证 ...
哈, 你是不是归纳我的中心思想归纳错了?
原来你还是理解能力有问题.
我的中心思想是: 即使有一家公司的用户数据SONY没有得到,那他们就不可能做到ID的唯一性.没有办法做到MS的那一套东西. 至于原因,我已经从数据结构原理方面跟你分析过了.你要是不明白我可以再教育你一次.

这次稍微明白点了吗?

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 17:14 发表

从来就没有人说过第三方会全部使用SONY的服务器

某人的意思是即使使用SONY服务器的第三方游戏SONY也无法拿到任何用户资料。结果吹的气球被戳破拉
总结的我的中心思想是本人的摘自哪一段名言,麻烦给我找出来 ,瞎扯谁TM不会? 我自己知道我没表达过这种意思.

如果找不出来,我建议你真的去检查一下自己的脑子吧...

TMD,丫肯定装看不到我的红绿字体,又开始扯开话题另找鸡毛了.
呵呵...这TM是个什么人哪...
没见过男人有这么无赖的.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 17:26 发表
我有理解错误了,我什么时候说过那是你的中心思想,事实上我从来就没发觉你有什么中心思想
引用:
你长篇大论的中心内容是即使登陆SONY平台的第三方作品SONY也无法获得任何拥护资料啊,来,你告诉我你证据在那里
你就自己抽自己吧.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 17:44 发表

多谢你的夸奖
为您的智商...
干杯吧!:D

引用:
原帖由 bolide 于 2006-11-14 01:20 发表

看来软饭是真的区分不了现实和自己yy之间的区别。。。
呵呵, 嘉兴? 大地方嘛...哈哈
什么公司?
500强么? 我想喷MS二流的怎么着也得500强的公司吧.

攻击谁了?
呵呵...我怎么看不见呢?

引用:
原帖由 bolide 于 2006-11-15 12:00 发表

按照你这个逻辑是不是只有巴西队员才能说中国足球队是三流的?
自己看看清楚吧,我什么时候说我在嘉兴上班的?表yy了。
至少我没听过也门队说中国队是三流的.:D

53 1234
发新话题

官方公众号及微博