» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

嗯,这贴还有什么好讨论的呢……

把地盘让给索饭们吧

软饭上Live玩去吧

与没吃过大闸蟹的人形容吃蟹的滋味,怕是吃出精来又有文采如金圣叹者,也只能摇头一叹了……

我觉得人生最憋气的事情就是明知道一个东西好,然后告诉别人,别人连试都懒得试,说这东西不好(为什么不试,原因有很多)。

LIVE就是这么个好东西。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 17:49 发表
我觉得人生最憋气的事情就是明知道一个东西好,然后告诉别人,别人不接受,说这东西不好。

Live唯一好在它是第一个成熟的Console网络平台,仅此而已。
就其本身来说,还远为够班,所以说什么PS3无法超越啊,Live超强最高啊,真的有点过了。

PS3和360之争,留给你们去讨论。我只知道LIVE是好东西,太爽了。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-6 17:51 发表

Live唯一好在它是第一个成熟的Console网络平台,仅此而已。
就其本身来说,还远为够班,所以说什么PS3无法超越啊,Live超强最高啊,真的有点过了。
目前来说live就是最强的啊,也是ps3无法超越的啊。这两句话都没有什么问题。当然和火星网络比,live肯定是不行的,但我们还是生活在地球上啊。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 17:53 发表
PS3和360之争,留给你们去讨论。我只知道LIVE是好东西,太爽了。
知足是件好事,真的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 17:49 发表
我觉得人生最憋气的事情就是明知道一个东西好,然后告诉别人,别人不接受,说这东西不好。

每个人都有自己判断的能力,是不是好东西,别人会根据自己的情况进行判断。
我觉得一个人最不好的行为就是只认为自己的东西才是好东西,别人的东西都不是好东西!
现在tg很多软饭都有这种心态,说白了无非就是想抬高自己,标榜自己与众不同,以为自己聪明过人,能够洞察先机罢了!其实这种人在社会上是很让人讨厌的。

当然,我承认恐龙还是很低调的!不应该属于上面我说的软饭之列,不过软饭团体中确实有不少害群之马啊!

“只认为自己的东西才是好东西,别人的东西都不是好东西!”你的这句话我同意。

但是要提防“连试都不愿意去试就认定了是坏东西,”这种心理比上面的更可怕。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-6 17:46 发表
嗯,这贴还有什么好讨论的呢……

把地盘让给索饭们吧

软饭上Live玩去吧

与没吃过大闸蟹的人形容吃蟹的滋味,怕是吃出精来又有文采如金圣叹者,也只能摇头一叹了……
在理~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 14:54 发表

就我现在的情况而言,我是非常习惯“1个ID”的设置的。完全不需要开PC去联系朋友,直接到好友表里找人战,可以语音叫他,也可以文字叫他。360现在已经可以做到完全脱离PC了。
您就喷吧,能取代PC的非PS3莫属,关XO啥事,上了LIVE偶还得把PC开着
支持PS ONLINE,免费最高
SO:还有5天,怨灵退散

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 18:03 发表
“只认为自己的东西才是好东西,别人的东西都不是好东西!”你的这句话我同意。

但是要提防“连试都不愿意去试就认定了是坏东西,”这种心理比上面的更可怕。
怎可能没有试?我上面说的Live的缺点难道是我自己YY出来的?
显然是我接触Live之后的真实感受

引用:

试过了!我觉得,第一次接触的东西总是激动的,总是觉得是最好的,但是由于自己的孤陋寡闻而引发的可能性也是最大的。

引用:

没有一个人说过LIVE是坏东西,有不少人说PS3网络是坏东西,比如LIVE技术战略经理,比如猛男乙......并且是在没有试过的情况下

都没几天了,等玩到了PS3网络再喷不迟啊。

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-11-6 17:22 发表
不仅仅是换游戏时换ID那么简单。体验过LIVE的人都知道,在LIVE上对战或合作游戏时,别的玩家还能通过这个ID找到你,而你可以一边玩手里的游戏,一边与他聊天。比如你玩DOA4,我玩PGR3,咱俩还能互相说话,你也可 ...
知道QQ游戏和凯旋的区别么,区别是QQ游戏共用ID,而凯旋游戏中ID独立,但是仍可以通过内置的QQ和玩凯旋或不玩凯旋的聊天,明显高出QQ游戏一筹,你这样反而是说明了LIVE的缺点。
只要PS3的游戏联机模式统一内置公共聊天功能,不同游戏不同ID反而会是优点,就看会不会这样做了

发新话题

官方公众号及微博