» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后大家没必要讨论某款新游戏是不是1080P了,因为360现在全部游戏支持1080P了

引用:
原帖由 zyang228 于 2006-11-1 07:18 发表
这样一来就和平了??
的确,1080P终于得到了软饭的认可,欧夜!(软饭话外音:以前的那些贴子是我们开玩笑的,你们S饭也太没有幽默感了吧!)

引用:
原帖由 ooo 于 2006-11-1 09:10 发表

其实也不能这么说,虽然我们都知道,1080P只不过是从720P倍线过来的,只不过XO升级之后实现了倍线的功能,内置的倍线功能可能比把图像交给电视机进行倍线处理强一点,虽然画面不会有质的提高,但多出这 ...
倒不是说720P不好,只是在TG的软饭为了淡化720P和1080P的差距而不知疲倦的战来战去,觉得很可笑而已,呵呵。现在好了,世界太平了,1080P也能上正席了,呵呵。

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-11-4 07:39 发表

酸的不错 :D
倒, 当MS说游戏机上不可能有1080P的游戏时, X饭那个酸劲啊. 好了, 现在XO插1080了, 这些青又开始说别人酸了..... 这个, 怎么形容呢,只能说"人不要*,天下无敌了"  

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-11-4 08:22 发表

微软说的1080p 指的是 1080P 标准材质的 1080P 游戏 。  如果是 1080P 输出 微软会说是 1080P 输出。   不象sony   可怜的 ps3 显存 比xo少,带宽只有 xo的 1/10 ,       有什么 脸面 吹    呢。          ...
笑翻了! SONY为什么要答理你的问题? 就因为你是TG论坛的X饭? Who are you?

还有你的"可怜的 ps3 显存 比xo少,带宽只有 xo的 1/10 ,       有什么 脸面 吹    呢", 请问你: 你是硬件专家呢还是什么呢? 就算你是, 是你比较在行一些呢还是SONY那些工程师在行一些呢?

消停一些吧, 不想买PS3是没人逼你的, 钱在自己手里, 何必操那么多心呢?

太阴险了

引用:
原帖由 我是衣迷 于 2006-11-4 16:35 发表
我好像记得微软说过1080是没有意义的,现在自己怎么又支持起来了,我靠!!!
如果软饭不提就把这事忘了吧

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-11-4 21:50 发表

本来是没有多少意义的, 被 sony 一炒做, 这意义就大了。   没看到   叫的慌的 sony fan 都 萎了很多。
原来1080是没有意义的,真理总是在少数人手中啊,明白了。

发新话题

官方公众号及微博