» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后大家没必要讨论某款新游戏是不是1080P了,因为360现在全部游戏支持1080P了

31日晚360全球升级的事大家都知道吧,升级了之后360支持1080P的事大家也知道吧(顺便问一句,1080P大家知道是什么吧?

但是关键就在于:包括我在内的许多玩家,都以为“支持1080P”是指“可以让那些1080P的游戏以1080P的方式输出”,我压根没想到几乎所有的XBOX360游戏,不管新老全部支持1080P输出。和这个事实相关的帖子请大家查阅软区。NAMCOFAN和莎木、深蓝等人已经在用360爽1080P游戏了。根据他们的描述,1080P确实是有效地提升了图象分辨率。

莎木——我自己的是日版机.现在正在爽1080P.电视好就是好.最大的变化就是字变清晰了
NamcoFAN2003——基本上画面是没有影响到祯数,但是能感觉的到高速移动的时候的画面有刷新率下降的感觉,DOA4尤其明显,但不影响画面流畅度
宝山恐龙——SC4绝对是1080P的,偶看的湿了

于是,类似于“抵抗人类支持1080P!”、“抵抗人类降为720P”这样的新闻现在看来已经没有讨论的必要了。讨论谁插过谁没插过也没有必要了,因为估计今后XBOX360和PS3都是1080P时代了。720P只会成为一个逝去的名词……

于是,各位也最好不要买1366X768的电视了,上1920X1080吧。不过提个小细节:软饭interboy买的SONY X46无法色差显示1080P,原因很可能是“在色差显示1080P上国产电视做得更好”

其实我说:
1080P也会成为过去式。。。。。。。。。。。。 :D

偶是1366*768的……

大    阪等

楼主的观点不敢苟同。

我一年可以看完近百部电影,但是不知道有多少人可以用同等的时间通关近100个游戏?

所以游戏先做好了,适合大家玩的有滋有味,再把画面做得更好才是根本……

我情愿现在的电影业多出些大片的1080P的DVD片(注意是:DVD)……
希望HD-DVD和BD的软硬件更迅速的普及开来……好花时间多看电影碟…… :D

我上周在广州百脑汇看过1080P的史密斯夫妇了,是用夏华47R27和深圳的高清播放机演示的,看了之后觉得现在的DVD简直是渣。而游戏机方面,720P以下的画面我都有种无法忍受的感觉了。

高清是个好东西:D

360的这种“几乎所有的XBOX360游戏,不管新老全部支持1080P输出”的性质和一些国产“高清电视”的所谓“支持显示1080p”的性质是一样的

我说~~~ms为什么不出个1680*1050的分辨率~~~

目前360实现1080P的方式应该不及PS3的1080P 但是画面上的差距可以推托到机能上 但是机能有差距不是问题 因为价格同样有差距……所以360搞1080P还是赚到了点名头上的便宜……1080P说出去到底好听些
MS万万年!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-1 00:16 发表
我上周在广州百脑汇看过1080P的史密斯夫妇了,是用夏华47R27和深圳的高清播放机演示的,看了之后觉得现在的DVD简直是渣。而游戏机方面,720P以下的画面我都有种无法忍受的感觉了。

高清是个好东西:D
我依然记得恐龙初见480P时候的惊艳之色...
480P --- 1080P , 时不久却恍若隔世...:D

引用:
原帖由 chikane 于 2006-11-1 00:49 发表
目前360实现1080P的方式应该不及PS3的1080P 但是画面上的差距可以推托到机能上 但是机能有差距不是问题 因为价格同样有差距……所以360搞1080P还是赚到了点名头上的便宜……1080P说出去到底好听些
MS万万年!!!
狗P不通...
先学会把语句组织好了再来.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-1 00:53 发表
我依然记得恐龙初见480P时候的惊艳之色...
480P --- 1080P , 时不久却恍若隔世...:D
世界上最远的距离,是1080P就在我身边,却不知道我爱你。。。

感觉楼主的ID被人盗用了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-1 00:54 发表

狗P不通...
先学会把语句组织好了再来.
你的ID也被盗用了?

发新话题

官方公众号及微博