» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《刺客的信条》:XB360版的AI高于PS3

PS3的播片能力应该强一点吧:D

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2006-9-30 11:20 发表
LZ估计想战吧
但是AI高低并不代表什么
非战,不过我觉得“AI高低并不代表什么”,这种言论夸张了点吧。
AI很大程度上影响到一款游戏的品质。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-9-30 11:38 发表
这种消息只能愚弄小白,到ps3版发售的时候,消息层面又会发生改变。。。消费者真的是弱势群体。。。
没错,因为360先发售,所以先赞360版,等360卖得差不多了,PS3版上市,然后就开始吹PS3的播片效果比360版强,呵呵

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-9-30 13:23 发表

生化4的敌人如果跟353那样,老卡没准已经不在人世了。
生化4的AI也不咋地,远远地拿狙击枪打,敌人根本发现不了,还一个劲在那里傻转悠。
不过我很喜欢这样,至少不会让自己陷入混战,搞得狼狈不堪,呵呵。

晕,我就说了一句生化4的AI,就被喷成这样。
其实我也是生化饭啊,大家不要喷我:D

引用:
原帖由 escape 于 2006-9-30 13:54 发表
这消息真是。。。让人觉得有人底气不足。另外,虽然还没玩到这个游戏,但我坚信出来后回大失所望。因为我相信依靠吵作美女制作人的游戏能是什么样的作品?整个工作团队是在什么样的心态下工作?
我说怎么宫本茂和硫酸脸能制作出神作来呢,原来人家长得丑,工作团队心态平和

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-1 21:44 发表
LS

回贴前不但要先看贴而且要看懂,知道我说XBOX360版底气不足的原因么,你看得懂原话中的潜台词么?

没错,Assasin Creed的XBOX360版本和PS3版本在画面上会基本相同,360版本的AI更好(姑且先这么认为) ...
真神啊,连自己都不能对"360底气不足"自圆其说.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-1 22:19 发表

什么叫我自以为是的讨论态度,我只是对本主题发表我的看法,根本没和你进行讨论交流的意向,自以为是的恐怕是你。

另外请告诉我你还有什么新借口请我去XHW度假
其实我一直在等你分析一下,为啥360底气不足,可你除了继续数落别人,貌似什么都不会说了

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-1 22:33 发表
底气足?
哈哈
底气足还要用XO来作自己的演示?
哈哈哈~~~~
,今天知道什么叫"不知所云"

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-1 22:41 发表

呵呵 就是说E3PS3演示的杀手是用XO版的
不是谣传嘛,难道是真的?
PS3独占的消息还历历在目

发新话题

官方公众号及微博