» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

《刺客的信条》:XB360版的AI高于PS3

IGN报道,《刺客的信条》(Assassin's Creed)的开发公司Ubisoft表示,该游戏Xbox 360版本中的人物A.I.要比PS3版高一些。而这将是该游戏两个版本的唯一区别。

尽管《刺客的信条》的PS3和Xbox 360版完全相同,Raymond(游戏制作人)表示制作团队特别加强了Xbox 360版的完成度。而这款游戏机的硬件也能更好地优化线程,并因而改进了人群AI。

原文 http://pc.ign.com/articles/736/736396p1.html

http://news.mydrivers.com/pages/20060930102043_88402.htm

PS3的播片能力应该强一点吧:D

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-30 10:57 发表
PS3的播片能力应该强一点吧:D
那还用说,1080P蓝光播放是重点!

LZ估计想战吧
但是AI高低并不代表什么

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2006-9-30 11:20 发表
LZ估计想战吧
非战,不过我觉得“AI高低并不代表什么”,这种言论夸张了点吧。
AI很大程度上影响到一款游戏的品质。

游戏早宣布, 主机早开发,推迟发售一年,价格更 高,品质更低.   这就是 模拟地球的神机确  ps3.:D

这种消息只能愚弄小白,到ps3版发售的时候,消息层面又会发生改变。。。消费者真的是弱势群体。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-9-30 11:38 发表
这种消息只能愚弄小白,到ps3版发售的时候,消息层面又会发生改变。。。消费者真的是弱势群体。。。
没错,因为360先发售,所以先赞360版,等360卖得差不多了,PS3版上市,然后就开始吹PS3的播片效果比360版强,呵呵

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2006-9-30 11:20 发表
LZ估计想战吧
引用名言

If they want war, we'll give them war!

楼上,这句话适用于双方。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-9-30 12:02 发表
WAR本来就是双方滴

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-9-30 12:02 发表
这句话的语境应该是一个坚守阵地的人,对敌人先发偷袭的回应

“这是我们的地盘,你要过来偷袭,首先发动进攻,那么好吧,你要战,我们奉陪到底”

XO的DEAD RISING和LOST PLANET已经展示了多线程AI计算的威力,等待PS3的表现。

引用:
LZ估计想战吧
生化4的敌人如果跟353那样,老卡没准已经不在人世了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-9-30 13:23 发表

生化4的敌人如果跟353那样,老卡没准已经不在人世了。
生化4的AI也不咋地,远远地拿狙击枪打,敌人根本发现不了,还一个劲在那里傻转悠。
不过我很喜欢这样,至少不会让自己陷入混战,搞得狼狈不堪,呵呵。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博