» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你游戏生涯中的骂娘游戏……

玩过很多游戏的大家恐怕都有一些由于难度过大或者完成条件BT而开骂的游戏。

比如FE不小心死个人,导致全盘皆输的感觉,
比如FF12某个0.1%入手几率的道具,
比如FC当年BUG版的外星战将那恶心的HP1设定,
比如大乱斗DX实在BT的LV51,
比如闪亮银枪+斑鸠那些过份的BOSS,
比如俄罗斯方块LV99(还是999来着?)时暴雨般的速度,
比如某人抱怨的阳光MARIO里跳跳积木关,
比如波斯王子2很XXXX的难度,
…………

骂厂商也好,骂游戏也好,骂LEVEL DESIGNER也好,骂手柄也好,骂自己也好,大家不妨回忆一下,自己在玩游戏的生涯中,骂娘骂得最多最重的游戏(往往还夹带着你还是要去玩的因素)是什么呢?

我觉得虽然我骂MARIO比较多,但是真正让我痛心却还要玩的应该是火焰纹章。

印象最深的就是GBA的烈火,某章在斗鸡场练级,大家都练得很HIGH,自己也开始心高气胜(此时在本章的游戏时间大概是3小时),LUCIA的光魔法碰上对方的剑士,其他数值OK,就是有2%的必杀率,2%嘛,没关系的,所以没有按下B键退出。就看到对方做了个寒到我的动作——必杀发动……我的GBA就这样落地了……我也石化了……

魔界村也是典型一边进行一边骂,

这个游戏但你看到很多敌人过来的时候,你总想跳一下过去,
结果往往都是一跳就死……(某人语录)

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-8-18 13:02 发表
对我来说貌似应该反过来思考:游戏生涯中没骂过娘的游戏……想了一会儿,好像没有
禽兽森林??巨人多西??

引用:
原帖由 shute 于 2006-8-18 16:03 发表
冒险岛1代,貌似没有结局是循环的吧,还不能存档。还就3条命,当时都要发疯了。

总共8大关,每大关4个小关,最后一个小关都有BOSS战。我就打到8-2,吐血……

引用:
原帖由 老鼠一家亲 于 2006-8-18 20:04 发表
GBA上的封印,可爱无敌的天马转到独角的时候,19级87个经验在斗技场马上完美的时候(当时力技速运魔防全满),血57。遇上一个命中1%必杀1%伤害19的狂战士,手起刀落,被秒了。
经典,记下!!

引用:
原帖由 张文强天才 于 2006-8-19 19:01 发表
GBA版的超魔界村,练了1个多月,终于打过了第一关,第二关刚开始,一个海浪就把我给干掉了。
不行了,被笑到了....

同874 老卡的恶劣行经,但是这个游戏还是很好玩!!

引用:
原帖由 majian1 于 2006-8-23 12:44 发表
FC上的火焰文章外传:电池记忆不能,不关机一个星期打到第4大关森林,停电,哭了...
不开玩笑的,当时真的哭了。——我初中游戏生涯的一次恶梦。
我有个朋友玩MD的SHINING FORCE II 也是记录不能,开着机打了好几天。
父母叫他睡觉他就关掉TV,主机还开着,等父母睡着了再出来继续。
真是佩服那个时候大家这种执着和机器的厚实。

引用:
原帖由 lippy 于 2006-8-25 14:46 发表
楼上这么一说,我也想起来了,所以有beatmania 8星以上的曲子,虽然能过也要再骂,真怕老了以后得癫痫
POP‘N MUSIC 15星以上的也不是盖的啊,会做噩梦的。。。

最近在骂 深渊传说 的读盘时间.....

TALES OF THE LOADING ....

发新话题

官方公众号及微博