» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08赛季英超】曼城VS阿森纳

现在喷球没激情了,没谁可骂了,艾布,快回来呀,没人骂了:D

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-2-2 21:01 发表
谁你妈给个地址啊
公司聚餐藕一通狂灌率先早退
就为看球
谁你妈给个在线地址啊
大哥你是真饭!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-2-2 21:38 发表
突然发现花朵长得和西罗有些像……
主要是发形像和肤色比较像

妈的···唱歌到中途突然发现今晚有比赛,立马杀回来看球了,2:1还好还好……

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-2-2 21:01 发表
谁你妈给个地址啊
公司聚餐藕一通狂灌率先早退
就为看球
谁你妈给个在线地址啊
我靠,差不多啊!我这边是家里团年,我吃完赶快跑了,就是为看球,可惜前三个球都没看到……

上半场评价:迪亚比,我厂新毒瘤!!

吗的,泡妞泡到一半发现有球,赶紧回来看
女人算什么,看球最欢快

我老家宽带大姨妈还得天寒地冻跑去网吧看

花朵那球八月点得真好,真基

引用:
原帖由 長月 于 2008-2-2 21:44 发表
花朵那球八月点得真好,真基
我决心接过先辈的旗帜

看了精华回放,花朵那个蝎子摆尾太湿了啊!:D

C22果然要跪下!

引用:
原帖由 長月 于 2008-2-2 21:44 发表
我老家宽带大姨妈还得天寒地冻跑去网吧看
你丫真饭啊!!!

RVP看到这种场景还不给我赶快把伤弄好!在拖哈位置都么有就安逸了····

我草!我也很 辛苦啊!家里的宽带断网了!为了看球我出门走了3个网吧,全是满人,走到第四个终于有空机子了!就是为了看球啊!不过还是错过了阿德巴约第一个球!

现在我身边网吧40台机子就我一个是看球的,其他都是玩网游和劲舞团的

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-2-2 21:48 发表
我草!我也很 辛苦啊!家里的宽带断网了!为了看球我出门走了3个网吧,全是满人,走到第四个终于有空机子了!就是为了看球啊!不过还是错过了阿德巴约第一个球!

现在我身边网吧40台机子就我一个是看球的, ...
我家后面就有网吧……

发新话题

官方公众号及微博