» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

没办法 可能是我们没品味

我也玩不下去,但没必要专门发帖说
这年头喊神作的人多了去了,很多游戏都有人喊神作,难道就要一个个的去反驳吗?这种事情很主观的

本来就是萝卜青菜 我特别讨厌枪车球 可我又不会跳出来喷 没意思啊 不喜欢就不喜欢呗 塞尔达粉丝其实还好没有天天刷屏恶心我 所以我也不讨厌塞尔达爱好者 也不会刻意发帖说讨厌

我也觉得塞尔达不好玩,实际上除了沙漏外我其他塞尔达都玩不下去,但是大体上我赞赏塞尔达的游戏设计。
狂吹不一样,狂吹没有解决开放世界和动作解密的矛盾所以说一个混日子的作品,当然任天堂也不是没做过混日子的作品,但是花那么大的代价影响了几年里其他作品的产能去做一个混日子产品,这罪过可大了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-19 01:17 发表
我说的有错吗
没说错啊,一个瞎子摸了大象来描述大象的样子,他摸到的肯定是真实的,但他忘了自己是瞎子,坚信自己是看到了大象就叫做卖哥水平了
本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 人身攻击 2018-8-20 09:35
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-8-20 09:26

posted by wap, platform: iPhone
纯act玩家不适合这游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-19 21:32 发表
我也觉得塞尔达不好玩,实际上除了沙漏外我其他塞尔达都玩不下去,但是大体上我赞赏塞尔达的游戏设计。
狂吹不一样,狂吹没有解决开放世界和动作解密的矛盾所以说一个混日子的作品,当然任天堂也不是没做过混日子的作品,但是花那么大的代价影响了几年里其他作品的产能去做一个混日子产品,这罪过可大了。
幻影沙漏属于塞尔达系列里品质较低档的系列了,你居然只玩下这个?
黄昏天剑都比沙漏强多了吧

引用:
原帖由 carronot 于 2018-8-19 23:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
幻影沙漏属于塞尔达系列里品质较低档的系列了,你居然只玩下这个?
黄昏天剑都比沙漏强多了吧
我是觉得塞尔达普遍不好玩的那种人。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -1 太骚了 2018-8-20 09:27

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-20 00:07 发表
我是觉得塞尔达普遍不好玩的那种人。
我觉得你是个只有个nds的那种人

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-8-20 08:14 发表
我觉得你是个只有个nds的那种人
我有gb、nds和wii,其他平台的用模拟器也大多接触过。
而且即使只考虑nds,小火车我就很快弃了。

哈哈哈哈,楼主看这个帖子

http://club.tgfcer.com/thread-7292395-1-1.html

开场白一毛一样

玩了5%就开贴表达态度真的挺傻逼的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-20 08:44 发表
玩了5%就开贴表达态度真的挺傻逼的
我没玩过地平线,所以无从对比

探索新鲜感极好。物理引擎很好有些神庙解得有意思。
这游戏的缺点对我来说,就是太寂寞了,朋友都死光了一个人满世界捉虫掏蛋。救了公主后就完了没有自由模式
另外一点就是怪种类还是少,套路乐趣不够(预判位置往天丢武器砸怪的神人滚开)。除非新手立刻大师模式,不然实在没啥难度。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-8-19 21:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

看到这条还是算了,没啥可聊的。

连卖哥都不如,人家至少只是傻但并不是troll。

客户端屏蔽了拉倒。
是的,确实是

发新话题

官方公众号及微博