» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:57 发表

翼神从其形象来看,很给人档次低廉的感觉.

假如说骚,外观内饰要ok.
还是起亚秀尔比较好.

韩国车各种牛X,可是为啥秀儿一枝独秀这么萎呢?

我倒想知道你觉得啥车10W块能看出20W的感觉的?
科鲁兹?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:59 发表

换G37的轮子,充分说明了你要的不过是装饰而已,连安全性都不要了. :D
麻痹跑了1W多公里,只觉得比原来的好,而且油耗才多了0.5
不如意是因为轮胎不耐磨+别人高价买,我实在

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-22 16:59 发表

韩国车各种牛X,可是为啥秀儿一枝独秀这么萎呢?

我倒想知道你觉得啥车10W块能看出20W的感觉的?
科鲁兹?
不用10万块看出20万的感觉.:D

只是觉得开秀儿的人比较骚包...LZ既然说自己是骚人,那我就推荐咯
和开翼神的人感觉完全不同.

别问我开翼神的人是什么感觉,看看你自己就知道了

另外随便问下,翼神在你们那里销量怎样?
在上海好像销量很差的样子

我觉得改外观也算是改装吧。只要不是那种改了几个尾翼就觉得自己nb哄哄是赛车了就挺好认同的。
毕竟不是每个人有能耐去改动力改底盘。每个人对车子的定位也不同。改外观和改动力都是爱车的表现不是么
翼神猪队友还是挺多的,不过我觉得暗号君改的还可以。
当然车子是否会有性格群落效应么现在还没什么铁证。目前只有马6的人因为几次事件被有色眼镜的厉害。
我个人的经验是,科鲁兹大多不擦车,翼神大多改太难看

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:57 发表

翼神从其形象来看,很给人档次低廉的感觉.
内饰我比较喜欢思域,也不是买不起。

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @白死之二  于 2012-2-18 20:20 发表
老福克斯不考虑,身边一个妞开的就是这车,男人开这车太小家子气。
我还以为你说的是嘉年华

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 00:22 发表

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?
翼神必须要适当的改下外观才好看。。。大嘴,包围,尾翼,再来个17或者18的圈儿。。。就美极了~

原厂出来的翼神看起来确实很廉价很憋屈

有个suv,好像是叫黄海什么的,几万,买来帖全套奔驰标,瞬间变身ml350,懂车不懂车都知道你骚了

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 17:05 发表

不用10万块看出20万的感觉.:D

只是觉得开秀儿的人比较骚包...LZ既然说自己是骚人,那我就推荐咯
和开翼神的人感觉完全不同.

别问我开翼神的人是什么感觉,看看你自己就知道了

另外随便问下 ...
现在开始问销量了
我实在被你现在日益低下的智商感到遗憾
早期的劲头去哪里了?四环素开多了就这样?

我干嘛问你开翼神啥感觉?
总比你看着猪跑就说猪肉不好吃一样
你嘴里还有句靠谱的话么?

引用:

是因为和45W的EVO10代长的类似95%的原因,但是只卖10W出头
有些人酸而已

引用:

翼神真的档次低.
少了EVO的包围,这山寨外形配个小轮毂,再加上东南的山寨做工和几乎可以算是日系车里最差的内饰,做工.

其他不用说了,这车在上海的保有量真的极少,而且几乎都挂外牌.差不多的钱谁会上这车?
假如你说要开骚车,还不想后期花钱改外形,那我真的劝你一句,这车真心山寨,真心没有让人感觉骚包:D

这车其实开起来还可以,发动机也不错又便宜.为什么卖那么惨,我想你自己判断一下也就明白了.同样价格你可以买到骚很多的车,但绝壁不会是翼神

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 09:37 发表

翼神真的档次低.
少了EVO的包围,这山寨外形配个小轮毂,再加上东南的山寨做工和几乎可以算是日系车里最差的内饰,做工.

其他不用说了,这车在上海的保有量真的极少,而且几乎都挂外牌.差不多的钱谁会上这车?
假如 ...

我只能用你最常用的表情回复你了

说到做工,你原来的福克斯的面包车厂的做工世人皆知

你不照样把这车吹到天上去了??

我建议LZ自己去比较一下

对不起,我快笑死了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 12:30 发表

我只能用你最常用的表情回复你了

说到做工,你原来的福克斯的面包车厂的做工世人皆知

你不照样把这车吹到天上去了??

我建议LZ自己去比较一下

对 ...
:D 的确长安做工挺差的,比起上汽一汽东风之类的,可以算是第三档次.只比第四档次的东南高一个档次.
三菱找到东南合作也算是绝配,把自己的车定位定得死死的了:fq8:

的确是世人皆知.

另外,还是要喊一句,翼神真TM土
真的,不过这只代表我的个人意见,你别喷我.

我喷了。。。太尴尬了,这叫我如何是好。。。。:D

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 13:44 发表
我喷了。。。太尴尬了,这叫我如何是好。。。。:D
咬咬牙上思域吧,由内到外比翼神高一个档次.也没差多少钱.

再不行,新马3也比翼神骚很多啊,外形内饰都可以秒翼神.

发新话题

官方公众号及微博