» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从未玩过女神异闻录,玩了P5,初感。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-3-24 10:07 发表
周六有新品发布会,可以等等看看。
能让我坐在电视前的时间太少了。
其实不需要太便携,我只需要和掌机一样随手能拿起来玩,随手能暂停放下。
psv遥控游玩满足你

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-24 08:44 发表
这次红红黑黑花里胡哨 字都看不大清楚一味耍酷的界面 感觉有点受不了。。
好歹我前几代花花的风格也都玩过  这第一次接触的人真的大丈夫?

随便找了两张图感受下
我玩了6个小时目前,有点适应了,但是的确难受,刚开始眼花得我想卖二手

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-3-24 10:31 发表
psv遥控游玩满足你
只是便携了,其它没啥意义。我从没试图去尝试一下

一RPG打击感比某些动作游戏还好

posted by wap, platform: iPhone
下好了一直没开玩,实在是仁王太有毒啊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2017-3-24 15:07 发表
下好了一直没开玩,实在是仁王太有毒啊。
仁王昨晚750了,还想刷钱再做几把160+10
本帖最近评分记录
  • 大豪寺凯 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-3-25 01:22

看了会直播,演出效果太时髦了,BGM非常棒,特别喜欢《Dungeon BOSS》

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-24 15:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
仁王昨晚750了,还想刷钱再做几把160+10
之前过了魔王曜变一直在安土城刷神器,没继续推进剧情。今晚争取过了女王之眼。求达人回头跳海赐绿武器。
本帖最近评分记录
  • 大豪寺凯 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-3-25 01:21

尼玛p5这机能,绝逼要移植psv的吧

近几年最好玩的jrpg

当年PS的初代绝对是小众中的小众,连盗版盘都非常难找到
我一个大学同学整天都想找那个游戏都找不到,后来有网络了,我找到了iso,却跟他失去联系了……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-3-24 08:55 发表
对了第一次中文 很多技能怪物本来是认识了 这下不认识了。。。
和DQ一样……技能都是音译orz

posted by wap, platform: GOOGLE
我只玩过灵魂黑客

ctm的还没发货

posted by wap, platform: Chrome
P5移植PSV喷了

发新话题

官方公众号及微博