» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 在现场了,太好玩了(第三页开始上欢乐图)

传说中的抬出场外?
:fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7: :fq8: :fq7:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 coolmanman 于 2010-9-17 09:32 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

。。。。。。。。。
又见莱哥

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-9-17 08:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

麻痹来了两个美腿小骚,刚要摄,转身走进IFC了,我去…排队的女人都好锉
美腿小骚自然有人送不用排队。

4000块的东西有这阵势就不错了,我在地铁上还没见过谁掏ipad出来,可见其实是非常小众的,天天上论坛会以为大部分人都喜欢呢

引用:
原帖由 火星人一号 于 2010-9-17 11:49 发表
不缺货这一点应该是全球最牛了吧
喷了,后面给一哥撑伞的那只手,是我……

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-9-17 13:08 发表
4000块的东西有这阵势就不错了,我在地铁上还没见过谁掏ipad出来,可见其实是非常小众的,天天上论坛会以为大部分人都喜欢呢
魔都2号线上还是蛮多的

引用:
原帖由 thetroop 于 2010-9-17 13:26 发表

喷了,后面给一哥撑伞的那只手,是我……

一哥什么来头?

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-9-17 13:08 发表
没有?魔都几乎天天能看见。。。。。。
星巴克跑进去90%也能看见……

嗯,IPAD在机场也天天见

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-9-17 14:31 发表

没有?魔都几乎天天能看见。。。。。。
星巴克跑进去90%也能看见……
我只看到很多IPHONE,地铁很挤地方也不够掏个ipad出来。。。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-17 13:45 发表

一哥什么来头?
是个书店的老板,周二跑过来说要做第一个排队者,绝壁炒作,牛逼的是那人从7点开始排队,到8点入店这一个小时里,一直接受记者采访,我和旁边几个人都笑喷了

只能说很土鳖.

posted by wap, platform: UC

店员数量比客人多^

转着圈排队中国店也就这么一个了吧~太会想了~

看这样子养不少店员啊~平时店员应该比顾客多吧~有盈利么?

引用:
原帖由 HEIREN 于 2010-9-17 11:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

看这个贴 喷了 转一下 其实倒是蛮好玩的

http://ifan.178.com/thread-688125-1-1.html

这帖子比狗子的照片给力多了~~~真tm欢乐~

发新话题

官方公众号及微博