» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-16 12:43 发表
在事实面前,一些人的辩解是多么地苍白无力啊!
天师又要淫了。。
我等还是退散吧

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:39 发表
我没想证明GT5好啊.GT5好不好都跟我这帖没关系,我要证明的是PGR4不怎么样
一些人太敏感了....

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 12:45 发表
谁想证明GT5多差就自己上图啊
谁主张谁举证嘛

连这都不懂还出来混个屁呀:D
男人可以证明,要是太监怎么去证明呢?? :D

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-12-16 12:44 发表
关于那个树的问题
我可以告诉你
除了GT的石器时代十字纸片树,和crysis的火星技术
其余几乎所有游戏都用这技术
包括上古4 forza2 等等
大众高尔夫也在用,说十字树的人真的玩过很多游戏么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:47 发表

一些人太敏感了....
有些人可以把南饭的新闻贴扯到rf为xo销售开脱的贴,的确敏感

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:47 发表

男人可以证明,要是太监怎么去证明呢?? :D
开始人身攻击啦?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:44 发表

不好意思,我重来不线上玩游戏,一个4v4的战争机器都卡的要死,你告诉我,我光纤尚且如此,adsl还怎么玩?微软能再厚道一点儿么?收费联机都卡到这德行
照相,留个纪念。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-16 12:49 发表

有些人可以把南饭的新闻贴扯到rf为xo销售开脱的贴,的确敏感
嗯,我们讨论pgr4,你可以扯到xo销售,你也八九不离十啊,诸位注意了,这人想扯开话题

下面帮你说一句你要打的字是:客观装b饭又开始喷完就跑了,真不要脸:D :D

我cos的像不像:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:49 发表

开始人身攻击啦?
这也叫人生攻击??? 

不要诬蔑我. 我的意思是gt5 可以照出来吗?? 是不是 gt5 没有这个功能,让我说了那么多, 还是不敢提供呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:51 发表

嗯,我们讨论pgr4,你可以扯到xo销售,你也八九不离十啊,诸位注意了,这人想扯开话题

下面帮你说一句你要打的字是:客观装b饭又开始喷完就跑了,真不要脸:D :D

我cos的像不像:D
我喷的就是你,你还看不出来么,和主题有啥关系

对GT5有疑问就自己上图嘛~~~谁主张谁举证啊~~~~这么简单的道理都做不到吗~~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-16 12:52 发表

我喷的就是你,你还看不出来么,和主题有啥关系
你还知道没关系啊?

pgr4和fz2画面就是渣,玩过的人都知道,天空那边早就骂过了,这边竟然还有人添脸夸,果然无....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:47 发表

一些人太敏感了....
我觉得这句话用在某拥有幻想被迫害症的人身上很好。恩……是说谁呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:54 发表

你还知道没关系啊?

pgr4和fz2画面就是渣,玩过的人都知道,天空那边早就骂过了,这边竟然还有人添脸夸,果然无....
那是他们的事情,你自己想喷就喷去。我就是要喷你,说别人敏感也不照照镜子,不知道谁最敏感

引用:

一些人太敏感了....
你两人是一对的!!
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:25 发表
这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,让我感觉好象回到了PS时代,
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:27 发表

我坐不住啥,这俩游戏我哪个玩不到?

发新话题

官方公众号及微博