» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说实况足球和FIFA这两个游戏和欧美游戏玩家的口味

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2012-6-17 17:02 发表
说PC版FIFA11和FIFA12没区别的那是纯心来黑FIFA的吧,光一个TD防守就差别巨大,更何况中间还跳掉了主机版FIFA11这一代
动作捕捉只用在片头CG里的PES现在居然还有人洗地?从2008一路渣到现在,伤了无数原实况粉丝的心 ...
说说FIFA的不足之处就是给实况洗地,能不这么偏激吗?贴标签树靶子打那是红小兵干的事情吧

FIFA确实有很多缺点。。但是感觉11和12区别不大这个主要原因还是因为你都只是浅尝即止吧。。都还没摸到门在哪里呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2012-6-17 16:39 发表
虽然我挺FIFA,但是有句说句,实况最后射门那一下的感觉比FIFA爽~~~力量感重量感比FIFA做的好~~~
we那球就像铅球
势大力沉

你有搜索权利的话,用FIFA为关键词,搜搜这个论坛从07年到现在会员对这两个游戏的评价和反映就一目了然了。
07年说FIFA好的那可真正难得,在论坛都是珍稀物种,大家都当猢狲出把戏看的
现在呢?呵呵厚。

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 17:12 发表

说说FIFA的不足之处就是给实况洗地,能不这么偏激吗?贴标签树靶子打那是红小兵干的事情吧
问题是你说的不足之处没有被别人认同
至少我不认为你对fifa的评论是正确的
当然,还是不排除pc版12和主机版12有区别的可能性

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-17 17:19 发表
你有搜索权利的话,用FIFA为关键词,搜搜这个论坛从07年到现在会员对这两个游戏的评价和反映就一目了然了。
07年说FIFA好的那可真正难得,在论坛都是珍稀物种,大家都当猢狲出把戏看的
现在呢?呵呵厚。
fifa青妖言惑众传教面广呗,fifa青自己都挑挑拣拣却硬要吹这个游戏好,是不是这个道理

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-6-17 17:19 发表

问题是你说的不足之处没有被别人认同
至少我不认为你对fifa的评论是正确的
当然,还是不排除pc版12和主机版12有区别的可能性
对于11和12区别的这个问题由于我没有深入了解存在错误看法我承认,但是否TACTICAL DEFENDING 这个防守系统是里程碑式的创新?对于FIFA这个游戏感觉射门调整时间短,传中弧线大等问题也是存在的。说实话在这个论坛谈到FIFA和实况,说FIFA秒实况的很多,但真谈论到游戏本身的却少之又少,印象中你,CINDER,心御剑等,另外就是那些呵呵厚之类的纯喷ID了

你还是当斑竹之前萌 现在说话太官腔了  不过怎么看那个下地传中都是带着强烈的回旋,FIFA也不是都是贝壳呀

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 12:02 发表

be a pro模式是从实况2009借鉴的 不过实况也可以说是从男猛攻的足球自由人借鉴的
扯,be a pro模式 fifa08里就有了,还从实况09里借鉴呢,借鉴个鬼哦....

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 17:12 发表

不,主要因为你在胡说八道

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2012-6-17 17:51 发表

扯,be a pro模式 fifa08里就有了,还从实况09里借鉴呢,借鉴个鬼哦....
认错 08版当时玩的PC版 没仔细玩过

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-17 17:55 发表

不,主要因为你在胡说八道
杠神 真心不想把你引进来,或者你来点真知灼见

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 17:57 发表

杠神 真心不想把你引进来,或者你来点真知灼见
我已经告诉你了,你在胡说,这不是真知灼见是什么?
你对fifa这些年的游戏基本认识都没有,就出来瞎说,莫非是想抛砖引玉?何况你一窍不通,别人和你说的再细有什么用?不如自己真的玩几盘

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 17:44 发表

你还是当斑竹之前萌 现在说话太官腔了  不过怎么看那个下地传中都是带着强烈的回旋,FIFA也不是都是贝壳呀
当了版主后不能撒着欢喷了……
我没看过真人踢球,我只是觉得比11的弧线要小很多
一个球盲的个人发言,参考价值不大

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-6-17 18:13 发表
当了版主后不能撒着欢喷了……
我没看过真人踢球,我只是觉得比11的弧线要小很多
一个球盲的个人发言,参考价值不大
我觉得那弧线不太真实 另外实况从11开始也学FIFA右摇杆假动作 增加了入门难度 搓招真心难使

发新话题

官方公众号及微博