» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[WE] 这次的fifa2012是高冢新吾做的么?

demo玩的好开心啊
正式版拿到后一直忍到昨晚才开打
对战了五六个小时下来,无语了
正式版是神马玩意儿?
传球系统完全照抄we2011???
传球完全是在打乒乓,而且和we一样是瞬时蓄力了
力量大小随便,大范围转移想出就出
demo里姿势不好会把球踢疵的情况完全消失?
传球速度快的不可思议
射门也莫名其妙
香川真司这么弱的远射居然抬脚就是世界波
还全都是挂角,难道是我玩fifa已臻化境无视数值?
和人对战中td防守对于11就已经不怎么按A断球的我来说和10没啥区别
LT(L2)卡位逼抢节奏跟11没啥两样
但是不熟悉手动防御的人就完全吃瘪
满场乒乓球遛狗加无脑远射
结果就是一场五六个球家常便饭
一比零极其罕见,某次1:0对方门将德赫亚评分9.9……
这真的是fifa2012正式版???

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-1 12:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我知道可以调
问题是网战的时候你能调么?

还是玩WE吧

引用:
原帖由 edwang 于 2011-10-1 13:46 发表
还是玩WE吧
什么时候高冢把球员ai做到自己知道跑位了
我就考虑回归……

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 14:59 发表

网站的时候你和真人脑子踢 又不是和ai踢... ...
网战的时候不用依靠AI跑位?

为啥我感觉传球都是软软的....
不过远射这次确实很夸张
都是嗖嗖的

WE啊

2333333,今次球的感觉和pes5的demo完全一样啊,神了。

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 14:59 发表

网站的时候你和真人脑子踢 又不是和ai踢... ...
难道你以为我喷了这么多是跟ai较劲五个钟头得出的结果?
我到现在和ai对战次数是0
踢ai很有快感吗?

posted by wap, platform: iPhone

试玩版就已经觉得没有那么好了的说.....

喷了,综合区有人嫌传球慢。。。我是制作人的话一头撞死算了。。。

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 20:36 发表

我建议你多和ai玩玩, 和人玩呢你有硬伤.
求教和ai玩有啥好处?

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-1 20:42 发表

喷了,综合区有人嫌传球慢。。。我是制作人的话一头撞死算了。。。
对比前几作确实慢了啊....
manual非常明显,即使semi也一样
没人逼抢情况下,1/3力量也是软软的

引用:
原帖由 lilit 于 2011-10-1 20:54 发表

求教和ai玩有啥好处?
和AI可以学习怎么控球,怎么传球..这一作的AI着实厉害,控球很合理..
不停偷师中

31 123
发新话题

官方公众号及微博