» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

和5没得比。REV不是一个“好玩”的游戏。只是说满足了怀旧的生化FANS的希望而已。但也就这样了。
该满意的还是满意,该玩的还是玩,该买的还是买。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 16:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

rev虽然也不咋地,不过秒5问题真不大
秒5?喷了?用什么秒?

游戏性?画面?关卡设计?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-14 16:44 发表
如果你是可怜掌机性能加上同情分,勉强可以平手
bh5再差,佣兵比raid好太多了,加两个dlc单机也不会比bhr差,还有合作模式
我比的是正篇内容

其他模式都是附加值而已

为啥其他模式是附加值。有几个人的故事模式游戏时间比佣兵模式长?有没有搞错啊?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 17:01 发表

我比的是正篇内容

其他模式都是附加值而已
bh5的ld是比bh4差一截,但bhr也没什么资格说好就是了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 16:52 发表
秒5?喷了?用什么秒?

游戏性?画面?关卡设计?
这么跟你说吧,比起5的本篇我更喜欢迷失噩梦,而rev就是根据迷失噩梦的路数做的,所以我还比较喜欢

5的本篇算啥,一本道生化魂斗罗吗…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 17:07 发表

这么跟你说吧,比起5的本篇我更喜欢迷失噩梦,而rev就是根据迷失噩梦的路数做的,所以我还比较喜欢

5的本篇算啥,一本道生化魂斗罗吗…
lost in nightmare里,有下水道别逃避敌人别解机关,做得还是很不错的。
bioR里有么?

引用:
原帖由 @潜龙谍影  于 2012-2-14 17:03 发表
为啥其他模式是附加值。有几个人的故事模式游戏时间比佣兵模式长?有没有搞错啊?
剧情模式和迷你游戏,哪个主哪个附不是明摆着的么

至于说迷你游戏很好玩所以投入很多时间,那是另一回事了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 17:09 发表
lost in nightmare里,有下水道别逃避敌人别解机关,做得还是很不错的。
bioR里有么?
就算rev解谜不如噩梦好了,可我说的是比5好,可以么?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 17:31 发表

就算rev解谜不如噩梦好了,可我说的是比5好,可以么?
我还是那句话啊,好在哪里?
估计只有某几章的恐怖气氛比较好

也说解谜,bio5的整个第4章,几乎都是解谜。场景大,穿插有战斗。bioR有么?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 17:36 发表
我还是那句话啊,好在哪里?
估计只有某几章的恐怖气氛比较好

也说解谜,bio5的整个第4章,几乎都是解谜。场景大,穿插有战斗。bioR有么?
4代系统+老生化氛围
也不是说rev做的足够好,但至少努力向这个方向靠拢了,比起5通篇毫无恐怖感总要强多了

5全程一本道,第4章为解谜而解谜,集中设了两个大型谜题,不觉得违合吗,跟生化氛围完全不搭,刚出来的时候这章就被不少人喷,不知道的还以为穿越到神海了呢…

解毒了,3DS暂时不入了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 17:46 发表

4代系统+老生化氛围
也不是说rev做的足够好,但至少努力向这个方向靠拢了,比起5通篇毫无恐怖感总要强多了

5全程一本道,第4章为解谜而解谜,集中设了两个大型谜题,不觉 ...
从2开始就没有的传统?
当中可能cv算个例外,结果素质最低

看你这么一说貌似很简单的样子?

不过这次我更相信古叔~~~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

褒贬不一啊,本来准备买塞尔达和马车的,结果看前面几个帖子头脑一热就定了bior紧接着就看到被你们喷成这样,情何以堪

发新话题

官方公众号及微博