» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: SONY 巨猴
有句刚句,三菱品牌支持不起这个价格,我觉得5万左右成交差不多了。

刚来tg就看见暗号在车区推翼神,不是暗号,我一直以为这个车叫灵帅

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-30 14:09 发表

咱们换个人泪流满面行么?

您这个价,二手商家直接拿了

但人家有过户费,资金占用,门脸费用,销售费用

您自个算算呢。实际我看了下江苏的成交价,基本在7w5左右吧

说实话我这个价格直接卖给个人不算 ...
手动档,打8折!
就这样还得跟家里人好好商量,别人都不乐意开,我还得重新学!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2015-1-30 14:12 发表
有句刚句,三菱品牌支持不起这个价格,我觉得5万左右成交差不多了。
二手商已经出到6万。

已经有人准备过来看了。私人,7万不让价。

这车值不值和品牌无关,品质配得上。

没开过说这个没意义

posted by wap, platform: SONY 巨猴
车值不值不看品牌?喷了

posted by wap, platform: BlackBerry
万恶的国五限制太糙但了

我觉得还是放TOM那边出好出,这边都是2KW起家看不上的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2015-1-30 19:34 发表
车值不值不看品牌?喷了
14。8万的合资车,四年半后半价不到出售。

你觉得还贵?

我又不是卖8万9万。

今天电话接了十几个,就你们懂车。二手贩子都是傻子

直接给二手贩子就得了,来TG卖不是自找不痛快么

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-1-30 20:42 发表
直接给二手贩子就得了,来TG卖不是自找不痛快么
看看有没有有缘人

周一有一个无锡兄弟过来看车

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-30 18:50 发表
二手商已经出到6万。

已经有人准备过来看了。私人,7万不让价。

这车值不值和品牌无关,品质配得上。

没开过说这个没意义
给你说吧,你这车能5W出都算不错了

1. 二手车商还没来看?要是真来了,这里砍5000那里砍3000,到时你就知道了。
2. 谁二手还买MT啊?谁二手买个2.0排量的啊?
3. 你的排放标准是国3的吧,也就是说你这车只能出本地,限制了范围

你不要说我乱喷,这是我去年7月换车亲身经验。10款福克斯两厢顶配2.0AT,10年夏天买的,才5W公里。当时我也考虑了翼神,后来觉得2.0AT价格贵了且牌子不行才最后选的福克斯。去年换的翼虎,最后福克斯卖了6W多。

说实话,帖子里说收车的没考虑过排放么?你拿回去能上牌?

改的很漂亮,很喜欢

要是北方我就要了

在SSSS看到一个人置换CX-5,二手马二1.5MT的3.2万
说实话这种高排量(针对同款)的MT车型本来就没啥市场。

话说我来车区的时候暗号还在和武松一起撕。那时候差点听暗号的话买2.0MT翼神了。

posted by wap, platform: Galaxy Mega
6万要了

发新话题

官方公众号及微博