» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不得鸟不得鸟啊,这下tgfc真扬名世界了!!!

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 01:42 发表

兩位沒關係啦,你們的"犧牲"反而一下子爆出很多料
最搞的是不管是不是蒙的...好像還真中了大部份
本来就是被战神这鸟人艺术加工过的料就有半真不假的成分,
多种机缘巧合弄起来就变大龙凤了!!这还真算是年度大戏啊。。。

。。。。Alpha kits were 8 core 16 thread Intel Xeons, 12gb ram, and very powerful 7000 series cards.
。。。。It's 8gb unified for the final console. These specs are not dev kit specs.
。。。。From what I heard latest revison was actually 1 core:1.5 gig. With an expectation to go 1:1. On release. Take that as you will.

posted by wap, platform: iPad

NDA连坐法,能搞死一票在外企第三方讨饭的中国人。

等上告MS,内部调查,看戏。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 03:36 发表

相比之下我更想看2012的戏来着,我们是不是已经集体提升过了??

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 03:36 发表

法不责众, 何况论坛上, 谁知道是谁

引用:

誰去告?

引用:

你曾说的精神层面的升华,不论外星人存在不存在,我是深表赞同的。。

但这里出现刺眼的”看戏“二字,是否跟您之前在水区的言论产生难看的违和呢?

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-9 04:08 发表
你曾说的精神层面的升华,不论外星人存在不存在,我是深表赞同的。。

但这里出现刺眼的”看戏“二字,是否跟您之前在水区的言论产生难看的违和呢?
平常小打小闹,圈子里行了,

现在连GAF都连到这来。

GAF这种国际站台,平台商、三方都有PR人员在驻点,

假的无所谓,要是真把NDA给砸了,

三方会有麻烦,要是往下查难保没有炮灰。

别将他人的不相干发帖无限上纲到什么精神领域,

上坛子分分钟钟谁不是在看戏?您不看戏?

NDA这玩意就是白纸黑字,我们平常是供在柜里只差没三炷香。

闹归闹,别玩着玩着让人躺着中枪才是道义,才是精神领域。

说完了。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 04:24 发表

三方会有麻烦,要是往下查难保 ...
你在飞碟上被蜥蜴人抽插抽插,还管这些地球的俗世干嘛

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2013-1-8 12:24 发表

I don't think anyone here disclosed anything confidential. At least all the numbers I gave were not even remotely related to the actual specs of next Xbox. If someone loses his/her job for big mouthing, all I can say is as a professional, you know what you should and shouldn't do.
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +4 太骚了 2013-1-9 06:00

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-9 04:08 发表

外星姐这是在当头棒喝,怒目金刚般地点醒你们,一片苦心有没有!
人家告诉你了,分分钟的钓鱼看戏有没有,到底谁在看戏?显然是外星爸爸在看,众位好好表演,上层次,提密度,统统都不是梦,这种低密度星球上的2维硅片是256bit还是384bit都是笑话,外星爸爸直接给你1e1024 bit的11维芯片!

不亏是外星姐姐~果然语重心长~

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 04:24 发表

让bd老师躺枪的是媒体哦。。

这就是要看的是什么戏了、、、
我看的是有什么新料浮出来,大家兴奋兴奋,讨论讨论,意淫下。。
只不过是一种对次世代对新科技期盼的宣泄,权当是个小party~
但同时希望他们不会出什么问题。。我相信这里大部分人都这样想。。

而请问您看的是啥戏呢?我的理解是,假设透露者说的是真料,你倒想看看他们是如何如何的下场。。
是这样吗?
您不觉得这样很阴暗么??

我想起了之前的一帖,sony高管买下wiiu,不过是很普通的事,上面的人也很善意,大家在社区也蛮欢乐。。
但您老觉得他有什么阴谋。。
我不是要跟您争论他有没有阴谋阳谋,而是您的思路出发点干嘛老如此负面阴暗呢??

再个这些出发点的萌生是基于次世代机能向都是老任的死敌吗?
那不就更和您说过的要提高对人的文化,喜好包容度这种精神层面的东西相冲突了么?

您不只一帖两贴如此,当然我记忆差很难再举例,但这确是看过您不少帖子汇成的感性印象。。

当上班开车时,前车急刹,几近追尾。。
本来么?肯定破口大骂,烦操不堪!
但我慢慢觉得这样不行,怎么不能想想前车的司机是不是出了什么问题??
或者是他心脏病发作,或者是有什么异物溜到他的刹车上,或者是中风什么的。。

固然,这里是天朝。。。
但在没有任何证据证明前车是想碰瓷恶作剧等等之前。。。
往正面的角度想,往对方的角度想,这或许也是属于我们人类精神升华的一种体现吧?
同时还不会让自己烦躁,方便更冷静去判断去处理,这不更好么??

或许您看了后觉得很难接受,因为从您的措辞中看出您特爱面子,如果您是女性的话那甚至比这里大部分的老粗们还要面子。。
从您以前水区的帖中,我认为道理您可能比谁都懂,但或许还缺乏点自我审视的动机和能力。。
所以您只要做好这点,您可能会比大部分人的精神层次更高,更称得上是种精神升华了。。

这上纲上线得不算没道理吧。。

最后不管您信不信,一我是完全善意也比较多事的,二忽然说这么多可能让现在的您觉得有阴谋,其实实情上是俺因为值班太无聊。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-9 05:53 发表
而请问您看的是啥戏呢?我的理解是,假设透露者说的是真料,你倒想看看他们是如何如何的下场。。
是这样吗?
您不觉得这样很阴暗么??
说者无心,听者有意,那我也没办法。

发帖的人演戏,看帖的人看戏,大片小片独立片好片烂片,总归都是发片,

与其钻研、揣测这看戏两字的字面含意,

随便看看比较适合这论坛属性。别想太多,想多伤神。
引用:
我想起了之前的一帖,sony高管买下wiiu,不过是很普通的事,上面的人也很善意,大家在社区也蛮欢乐。。
但您老觉得他有什么阴谋。。
我不是要跟您争论他有没有阴谋阳谋,而是您的思路出发点干嘛老如此负面阴暗呢??
你不提还好,说到这事就厌。

今天他是随便什么阿猫阿狗,那随便他,可今天他不是。

他是公众人物,还是个业界竞争者,推特跟随数千人起跳;

Miiverse里发布I LOVE PS,这个手法叫做侵门踏户,大张旗鼓。

意思很明显了;怎么?我堂堂SONY高管,到此一游,全球网页媒体都发布消息我买了你这玩意,

到你门口撒泡尿,你能奈我何?删帖封我不成?

人家Miiverse也吞了气没删他帖吧?

你也是个明白人,这一点商场如战场的人情世故该看得穿吧?

这个人若不是个天然呆,要不就是你所说的阴暗属性,

能混到高管,尤其是这个公司,你认为他会是傻屌天然呆,那我没意见了。

能不能理解他的政治意涵这部分是你的问题,而不是我的问题了。
引用:
因为从您的措辞中看出您特爱面子,如果您是女性的话那甚至比这里大部分的老粗们还要面子。。
措辞怎么样使用,是我个人的风格与想法,

如果你认为这样的措辞与风格就是爱面子,那也不是我可以管得着的。

女性用这样的措辞就是爱面子,这个说法也没有什么根据,当然你这么结论也是与我无关的。

我很看不惯天朝论坛普遍男尊女卑的调性,基本上女性就被当成花瓶,要不就是被言语性骚扰的对象,

再不然就是被归类对游戏一窍不通。

世界在改变,做游戏、玩游戏、对游戏史了解的女人也很多。

尊重别人,也就是善待自己。

你放眼看去,光是这帖里面各种大小号的言语霸凌,

天朝论坛先别说尊重女性这点,连彼此尊重都做不到了,谈何尊重女性与意见相左?
引用:
我认为道理您可能比谁都懂,但或许还缺乏点自我审视的动机和能力。
自我审视的动机与能力这点你可不必操心。我自己对自己处在哪个位置很清楚。

会上论坛,尤其是TGFC,我也没有什么身段与所谓要不要面子,

都被骚扰霸凌得麻木了,绅士没有几个,心理变态倒是不少。

就是玩玩论坛打打字,别揣测太多。

还有一点就是比卡丘把坛子+手机版的功能弄得挺好,发帖顺畅,因为方便所以就来了。

离题了。觉得你一直也是挺有诚意的人,回你一下。

posted by wap, platform: GALAXY S III

ls喷了,miiverse发布i love ps就是侵塌门户,不删就是任天堂忍气吞声,这苦大仇深的,不,我不相信这是外星姐姐,这应该是蜥蜴人假扮的,真姐姐早飞去外太空了

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-9 03:53 发表

法不责众, 何况论坛上, 谁知道是谁
外企公司对泄密很认真的.
有公司找过FBI前雇员去调查的.

发新话题

官方公众号及微博