» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 09:55 发表

很可惜他就是这么认为的,贴图精度大 1080P就是画面好
是啊,1080P不好,720P好得很,720P天下无敌:D
真恶心

我猜LZ的名字应该是“玩一盘”吧,过去蹭别人的机子我通常都是说玩一盘嘛

完全不明白拍这些局部图干什么...吓人吗?

照楼主的说法国外媒体都瞎了,不客气的说这次主机大战PS3回天无力,看看日本PS3游戏发售列表就知道了,才几个游戏啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 10:11 发表

是啊,1080P不好,720P好得很,720P天下无敌:D
真恶心
别歪解我的意思

单单比分辨率,1080P当然比720P要好

但是,建模差,贴图质感差,光影差,是不会因为1080P就改变的,只会更加体现它们的劣质

我宁可玩720P但是有漂亮的画面内容,也不原意玩1080P但是看起来什么都很糟糕

觉得LZ还是不错的 自己有没有主机可以勇敢承认`而且还能厚道的上自己的图。
比某些客观游戏FAN优秀多了。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-3 10:12 发表
我猜LZ的名字应该是“玩一盘”吧,过去蹭别人的机子我通常都是说玩一盘嘛

着什么意思?

楼主,你太有才了,你这样比就好像拿不同两个人的鸡鸡比,看谁的更漂亮一点!
我佩服你的勇气,楼主!

引用:
原帖由 demonxgh789 于 2007-5-3 11:02 发表
楼主,你太有才了,你这样比就好像拿不同两个人的鸡鸡比,看谁的更漂亮一点!
我佩服你的勇气,楼主!
照您这么说,应该拿同一个人的两个鸡鸡对比,您有两鸡鸡?

PS3的象个纸人糊上去的,人物和场景看起来完全不搭调,这有什么好比的?
一看整体融合的就不好,人物看起来象PC的NBALIVE06,油腻腻的,这些是说给人的感觉,不是说材质技术之类.别跟我说那些,不懂,只知道NBA07看起来别扭

看了一些人的发言,我醒悟了,我觉得只要显示器对口,那PS2的如龙2绝对是最好的,动作太逼真了,过场感觉就像一部电影,分辨率低一些没关系,场景还原度也很棒嘛。

你现在醒悟太迟了,,,因为你本身就是个索饭,,所以大家也无必要跟它较真.:D

对比?麻烦拿同样的游戏来比.或者NBA2K6和NBA07对比,连K7画面缩水了都不知道吗???

TMD 那个NBA07人简直就是一张纸 也好意思拍出来 够纱布的

发新话题

官方公众号及微博