» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现PS上还是有不少rts的

posted by wap, platform: Android
ps时代最喜欢玩绝地风暴2,可以分屏对战,爆兵后超卡。  操作也不是很好,不过习惯还是玩得很爽

RTS啊,PS上当年玩通的就一个前线任务-抉择

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2014-9-15 11:57 发表
ps时代最喜欢玩绝地风暴2,可以分屏对战,爆兵后超卡。  操作也不是很好,不过习惯还是玩得很爽
2?不是1?PS我暂时只搜索到1

确定是2,kknd可是当年我最喜欢的pc游戏.

谁知道星际争霸N64版本的销量?

posted by wap, platform: iPhone
我第一次玩rts就是ps上的红警。当时被震到了,游戏居然可以这样玩!我就造了一下午的坦克和飞机……

以前我有个亲戚我叫他哥的额,住我家楼上,我们一直连PS红警,
我买了根延长线,然后太短,把线剪断,用电线接长。,然后我哥天天被我虐。
我哥结婚搬走了。。我也买房子搬走了,好久没联系了。。。诶

PS的那CPU也就低端的486SX级别的,玩红警到后期会造不出兵来。

posted by wap, platform: Chrome
ps那是内存不够用了
以前386上到8m内存,照样能打红警,小地图一点不慢,大地图不行,dos版

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @lemonninja  于 2014-9-17 01:15 发表
PS的那CPU也就低端的486SX级别的,玩红警到后期会造不出兵来。
我用改钱老金(PS的cmf和安卓的修改器)发现改出的钱如果达到99999999再用间谍偷钱,就会无法维修我方建筑。特奇葩。

引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2014-9-15 17:50 发表
确定是2,kknd可是当年我最喜欢的pc游戏.
给个下载地址吧,某站点我只找到一个,也不知道是不是2的(像上帝也疯狂的PS版是PC版的3代)2代有机器人种族有自由组合装备~

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-9-17 09:02 发表
给个下载地址吧,某站点我只找到一个,也不知道是不是2的(像上帝也疯狂的PS版是PC版的3代)2代有机器人种族有自由组合装备~
http://www.gamefaqs.com/ps/581219-kknd-krossfire/images/box-21474
貌似还只有欧版

引用:
原帖由 @chuchuchu  于 2014-9-17 09:09 发表
http://www.gamefaqs.com/ps/581219kkndkrossfire/images/box21474
貌似还只有欧版
怀疑就是国内站点唯一能见到的那个版本……交叉火力这代要是再进一步优化,或许也是独树一帜的作品吧……

玩了下kknd,操作跟其他rts不一样,选单位模式居然不能手动点选和取消,不适应啊

N64 的星际还有原创战役关卡

发新话题

官方公众号及微博