» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-1-23 18:00 发表

鲁尼是一炮成名吧?
是啊,炮的是你家西曼的菊花,口味真重.

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 17:31 发表

就喷两句就证明你懂球了?

鲁尼没进MU前早就一球成名震撼全英国人了,也入国家队名单了,就是说绝杀厂子那个球,记得吧??没成名吗?而且入mu身价可是2千5百万啊!你全球找个半成品的值2k5万磅的人我看看?? ...
一球成名?就算名将啦??那雷耶斯当年把整个皇马玩儿的跟猴子似的算不算?入选国家队?英格兰国家队最年轻的队员是谁啊?出2500万那是MU棒锤,被别人敲竹杠。鲁尼很优秀,但是绝对可以用更便宜的价格和手段买下来。

葡超??我没看错吧?哪里的联赛?不好意思啊,没听说过啊,好像有一支队伍叫波尔图在近10年成绩比较好,但是C罗似乎是里斯本xx队的哦?如果葡超冠军也算的话,那爱的花朵在克罗地亚的表现岂不已经是超级巨星了??

不用跟温格比眼光,沃尔科特这种么发育成熟的例子有什么好举的?人家再差,按你的标准也入选了国家队,而且是进入阿森纳以后才入国家队的哦!看以前的案例,一个亨利足够砸死其他英超前锋了,一个维埃拉足够砸死99%的英超中场,A Cole,小法,劳伦... ...

喷温格有的是论据,但是喷眼光和培养能力,完全是找错了方向啊

还比?媒体不是都说了,沃尔克特那年是温格连哄带骗硬塞给埃里克森拿去的,说小伙子是超级潜力天才,后来的确他也就是去躺旅游罢了,人家鲁尼可是全英国人盼星星盼月亮让他能去的,一个英超前三球队都没个国家队球员面子根本没法搁啊!:D

现在又反口了,说的确对沃尔克特非常失望云云,哎,推舍责任最高

难道没有人认为罗西基,赫莱布,加拉是世界级大牌?吉尔伯托和莱曼咱就不说了。
萨尼雅,法甲最佳边后卫,有分量吧
再说了,阿森纳有钱也是才有钱,前几年,就连去年还穷得可以吧,有钱了,你也得有个适应时间吧,习惯这东西是很顽固的,去年的时候对内还有亨利呢,今年也才是第一年,下赛季教授估计该出手了,花钱谁不会呀,但是有了雷耶斯的教训后更谨慎到是真的。
~~喜欢阿森纳的时候就不是什么富有的球队,习惯了,早就习惯了在转会市场上捡剩饭剩菜了,其实,谁不希望有钱呀,去年大伙还嘈嘈希望阿森纳被收购~~

我厂没米,还有一屁股的债

像我联99那黄金一代真的很少了……基本都是红魔血库培养出来的

LZ哪里来?解释给谁?谁需要解释?

其实我觉得楼主说得很对啊!楼主应该写信让温格下课啊!要么呼唤全世界人民联合起来抵制他也行啊!

教授真太搓了,没眼光,还小气,胆子也小,还怕人说,尽买些半残品,来整个什么半程冠军YY,居然还敢思量着与MU一争高低!到最后还是逃不脱煲鸡的命,太搓了!

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 19:17 发表
还比?媒体不是都说了,沃尔克特那年是温格连哄带骗硬塞给埃里克森拿去的,说小伙子是超级潜力天才,后来的确他也就是去躺旅游罢了,人家鲁尼可是全英国人盼星星盼月亮让他能去的,一个英超前三球队都没个国家队球员 ...
埃里克森难道和教授搅基?一个非冠军全队几乎都是外国人的球队的主教练能够影响一个国家队主教练的决定?连八卦都拿出来当论据了?

葡超,别把葡超选择性失明了呀~我等的你的回答呐~
葡超近10年来在欧洲到底是个什么地位啊?里斯本xx队在葡超近10年来又是什么地位呀?C罗来MU之前成名多久了呀?

温格的责任不光是教练,还有管理者的身份。光是建造酋长球场就欠了银行一屁股债,现在盈利开始大幅增加,偿还债务的路还长着,对于温格来说,对球队的作用不仅仅是主教练这一个身份…………
LZ居然拿什么男人承担责任与否来指责,真觉得好笑又好气……要是你是阿森纳的主教练,早把家底玩没了……

原来安胖才是最冒险,最勇于承担责任的人!胖胖必胜!

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-23 19:50 发表
难道没有人认为罗西基,赫莱布,加拉是世界级大牌?吉尔伯托和莱曼咱就不说了。
萨尼雅,法甲最佳边后卫,有分量吧
再说了,阿森纳有钱也是才有钱,前几年,就连去年还穷得可以吧,有钱了,你也得有个适应时间吧, ...
什么叫大牌?

曼联拥有的超级大牌球星:鲁胖,C罗,费德南

利物浦拥有的超级大牌球星:杰拉德,托雷斯

车子拥有的超级大牌球星:兰怕得,特里,巴拉克,舍瓦

厂子的“伪大牌”球星:加拉(国家队好象都不要他了,车子弃将,不要转会费)螺丝机(最好的时光和表现已经留在德甲,现在吃吃老本,而且很便宜,球是不错,可惜身上完全没有明星的光芒),赫莱布(本来不提的,但找不到别的了,身上完全没有任何值得炫耀的奖杯或奖项(勉强想到一个:白俄罗斯足球先生:D ),而且身上完全没有明星的光芒,就是那种让他做队长他也感都有点不意思的性格缺憾球员),吉尔伯托就别提了吧主力都打不上了。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-23 18:50 发表

一球成名?就算名将啦??那雷耶斯当年把整个皇马玩儿的跟猴子似的算不算?入选国家队?英格兰国家队最年轻的队员是谁啊?出2500万那是MU棒锤,被别人敲竹杠。鲁尼很优秀,但是绝对可以用更便宜的价格和手段买下来 ...
当年皇马那叫后防线么,齐蛋+鲁文的畸形政策才让reyes冒了个泡。
今年皇马算是有条正经后防线了,上周马德里德比看了没,reyes上场后就跟蒸发似的,连自己队友都不敢给他球。

便宜没好货,好货不便宜没听过么?
20M买个废柴最后折价退货还不如25M被敲一把,每次关键时刻能管用

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 00:56 发表

什么叫大牌?

曼联拥有的超级大牌球星:鲁胖,C罗,费德南

利物浦拥有的超级大牌球星:杰拉德,托雷斯

车子拥有的超级大牌球星:兰怕得,特里,巴拉克,舍瓦

厂子的“伪大牌”球星:加拉(国家队好 ...
你说的这几个人超级大牌也就C罗一个,舍瓦现在不是了:D
有身体有技术状态好的轮也轮不到阿森纳来买,买的不是有身体没技术,就是有技术没身体的,温格明天放话要买小罗卡卡梅西埃托奥,人家也得愿来呀,现在也就小崽子原来,要不就是想来打主力的,连亨利维埃拉都跑了,还有什么可说的,认了呗

引用:
原帖由 peanut 于 2008-1-24 01:08 发表

当年皇马那叫后防线么,齐蛋+鲁文的畸形政策才让reyes冒了个泡。
今年皇马算是有条正经后防线了,上周马德里德比看了没,reyes上场后就跟蒸发似的,连自己队友都不敢给他球。

便宜没好货,好货不便宜没听过么? ...
这事就是赌博,撞大运,看得准还得看得远,光看好了也没用,谁知道还有个什么事,舍瓦,巴拉克不都是吗?年轻人就更没谱了

发新话题

官方公众号及微博