» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

这车有什么不好?为什么都叫2B车?典故在哪?

本帖最近评分记录
  • 又红又专 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-7 15:05

这车完全是外形党,除了1.6t的勉强能战外,其他排量都是性能肉、悬挂渣、还费油,但不错的外形设计把这车的销量拉高到了惊人的高度,一般车主都是年轻人,部分车主直接通过一个雪佛兰车标把自己幻想成了科迈罗甚至科尔维特车主,论坛里各种奇葩爆改层出不穷,各种秒杀日系、德系帖……
另外这车的论坛在汽车之家和翼神论坛是死敌,各种对骂帖不是一般的欢乐

这车除了顶配1.6T外基本就是渣. 车主还特喜改得花里花巧的样子.

posted by wap, platform: Android

这车的车主和翼神的真的属于同一类人

:D :D :D :D

引用:
原帖由 waller 于 2012-7-2 23:09 发表
posted by wap, platform: Android

这车的车主和翼神的真的属于同一类人
所以科鲁兹论坛和翼神论坛是死敌嘛,车托之家里这种死敌论坛挺有意思的,类似的还有cc论坛和锐志论坛、君威论坛这三角大战,bba的同级车论坛大战就更别提了了

我还以为是可以随意改成宝马,奔驰(2B)的外形,灯饰,等等,2B

汽车之家里BMW3系和A4L算是死敌论坛。各种战欢乐无比

posted by wap, platform: iOS

其实对大多数人来说买车就是日常生活用的,样子不错价格合适各方面表现也还行就自然有人买帐,代歩工具嘛,十来万的A级家用车动不动就要战个操控,悬挂,百公里啥的真心没意思
本帖最近评分记录
  • Windows 激骚 +1 我很赞同 2012-7-4 07:11
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-3 10:33

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-7-3 00:57 发表
posted by wap, platform: iOS

其实对大多数人来说买车就是日常生活用的,样子不错价格合适各方面表现也还行就自然有人买帐,代歩工具嘛,十来万的A级家用车动不动就要战个操控,悬挂,百公里啥的真心没意思
不战这些人家觉得你是歧视,凭什么不能说操控、悬挂、百公里?然后就继续战了:D

posted by wap, platform: iPhone

期待他们的爆改作业。

我知道翼神还是在科鲁兹论坛
的确很火爆啊

我觉得我幸亏没有买科鲁兹

开惯了我的,再开那车,简直作孽

这就是最简单的品牌+外形党VS动力+操控党

我是觉得买一个花架子装逼比较符合猛男的风范

科鲁兹车主最恶心的地方就是明明就是一个和捷达差不多性能的车,还非要和宝马三系比操控
瞧不起同级别车
这点绝对是翼神党不能接受的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

喷了,楼上打了那么多字,感觉花架子猛男才是重点

我永远也忘不了一台曾经跟在我后面长达半个小时的柠檬黄雾灯刻录机。。。当晚险些失明

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-7-3 09:08 发表
我永远也忘不了一台曾经跟在我后面长达半个小时的柠檬黄雾灯刻录机。。。当晚险些失明
是,我看过好多这个风范的科鲁兹了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博