» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 这PSN会员会自动续费?

上个月看到有免费的古墓和战神合集的大减价就买了一个月会员
今天收到一邮件,说是给自动续费了,这什么情况啊,我只想买一个月这怎么取消啊?

Date Purchased                       
Total       
2014/06/26 @ 12:00 AM                       
HK$38.00

Details                Unit Price       
        PlayStation®Plus (1 MONTH SUBSCRIPTION)
Next Renewal Date: 2014/07/25 @ 11:54 PM                 HK$38.00

posted by wap, platform: iPhone

同被续费的飘过,哭求解决办法

posted by wap, platform: Android

给客服联系发邮件,可以取消并退款。然后别绑信用卡,账户里别放余额,买东西的时候再充值

posted by wap, platform: Firefox

嗯,会自动续费,我的莫名其妙扣了钱,一看就是给我续了3个月,本来我还说这个月底充值买一年的。。。而且这续费关不了,只要有余额就会这样。。
我看不但要把自动付费关掉(那个是和信用卡有关),还要把那个确认付费时需要输入密码打开,这样应该就可以了吧。。。
当然现在会员也续了,具体如何试验不了了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跟360一样,都尼玛这么鸡贼。

说多了又会被喷洗地

我只说一句这是业界不成文规定,你自己不看用户协议不能怪别人

用户协议这种东西多少人会去看

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pencil  于 2014-6-26 19:26 发表
说多了又会被喷洗地

我只说一句这是业界不成文规定,你自己不看用户协议不能怪别人
这就是赤裸裸的洗涤。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-27 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

同被续费的飘过,哭求解决办法

账户管理里面可以停止自动续费的
我记得购买会员成功后,索尼还是有提示说可以取消的

我买了之后马上弹出来一个框跟你说如果不需要自动续期请手动取消
这个真的只是你没仔细看

鬼佬的服务比如什么Netflix之类的全都这鸟样,不自己去取消都会自动续

posted by wap, platform: Galaxy Note III

默认自动续费。去PSN账户管理可以关掉自动续费。

买的时候有非常显眼的提示如何取消自动续费的,虽然没有在买的时候直接给选项,但也只能怪你们自己不看清。

反过来想,如果购买时没有提示自动续费,早就被欧美消费者告上法庭一万次了。

看了这贴 马上去sen去改设置。。结果登陆不了。。改了2次密码重新输都说错。。Incorrect e-mail address or password.
我再笨马上输的密码不至于不记得吧。
我tm就服了 这网站

posted by wap, platform: Firefox

可以设置的

20 12
发新话题

官方公众号及微博