» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 联通iPhone4套餐价放出 WiFi版3GS将售

youtube重要伐啦,是不是看视频会有影响,youku看不了吧

最低消费126-解冻金额95=31X24个月=744
购机5880+744话费=6624元

说白了就是6624元买台IPHONE4,24个月内,每月可打126元电话。话费不可累计。

到底划算不划算啊?

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 23:26 发表

请你从我的帖子出去,谢谢
有胆开贴 没胆让人家进来

【雷飞香港直销】TG头号傻逼果青阉肾斑猪,艹泥马  

请看头上广告,某人又刷新了下限。。。

youtube……反正我看不看无所谓,和youku没有关系啦,youku有自己的客户端啦

套餐那个如果你煲电话粥加上上网的,应该还是很容易到百元的吧,我觉得不能说划算,但是很正常并不是那种“亏了太贵了”的啊。

对国内玩家来说,youtube和mobileme基本上是形同虚设吧?

引用:
原帖由 lizr 于 2010-8-5 13:14 发表

有胆开贴 没胆让人家进来
发你5毛你也滚出去吧
我这帖子不欢迎父母均是B型血的货进来

5000元一个3GS的8G……虽然,是包括话费。但是,满大街满淘宝一堆的优惠话费套机卡,值得么?我觉得一点都不值得。IP4么,觉得综合对比目前的可预期价格4K5人民币左右港行价格来说,6K5的套餐价格还算OK。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-8-5 13:11 发表

我问过三里屯的,我说苹果不是全球保修的嘛,ipod和mac不是嘛,他说是,但是iPhone不在此列。所以这位兄弟你修过mac air不代表拿iPhone港版或其他水去能享受一样的保修。我是问过了所以打消了买港行的年头。当然 ...
买acpp应该就可以了
不过iphone的质量还是很不错的, 需要保修的概率很低很低

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-8-5 13:12 发表

最低消费126-解冻金额95=31X24个月=744
购机5880+744话费=6624元

说白了就是6624元买台IPHONE4,24个月内,每月可打126元电 ...
再仔细看看吧,这个价格表只有156和286可选
选126等等的都是神人阿

posted by wap, platform: Safari

太贵,1XX的价格送IP4马上签。

现在手机每个月打不掉这么多电话

行货价格还可以~~~等公司配~~·

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-5 13:45 发表

??我怎么没看出来只能选156和286??

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-8-5 15:18 发表

??我怎么没看出来只能选156和286??
如果两年期满可以自由换套餐,现在办286的套餐和办126的套餐的区别不就是一个月交41元和31元的区别了?
只多10块钱,多打100多,期满后再改成其它便宜的就是了。
不知道我这样理解对不对。

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-5 13:45 发表

不解………………

发新话题

官方公众号及微博