» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [ZT]硬派网:DEMO先行 主流显卡征战《生化危机5》

the way嘛 本来就是不公平的, A卡等9.7吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-22 11:53 发表
看ID知内容~:D
楼主直接把DX9.0C的贴图一起贴上来吧~
楼主不妨把昨天驱动之家关于bio5的cpu测试也顺带放一下好了,E8400 1200的U还没a的700块的U跑得快我现在用的Q660也比BE720落后……  
另外楼主 ...
真搞不懂你,看ID知内容一样适用于你,BIO5知名网站评测好几个了,自己找找吧,事实就是事实,难道我还相信你们AFAN的A卡比N卡强的言论?

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-22 01:51 PM 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

楼上Dx模式下A卡不是一般的烂,当然9600gt还是要比4850差点的。那话是我在看了那天太平洋上某人的9600gso在Dx10下跟另一人的800sp版的4830只低4-5Fps后得出的结论

本 ...
所以说讲话要用点脑子……如果某个游戏9600gt比4850要快,你认为是游戏制作的人脑子坏了还是a卡设计的人脑子坏了呢?
还有你经常狂踩AMD,感觉心理会不会有点问题了??
amd的产品性能上和intel有差距,但至少产品质量上没大问题,我讨厌sony是因为我02年后买的所有的sony的东西全部都是质量损坏,从游戏机(ps2没太多玩,结果现在无法开机,黑屏)、MD(N10设计有问题,排线故障,所有的按钮功能紊乱,充电电池买了不久就充电性能急剧下降)到充电电池(买过很多的充电电池,sony的是最贵的,也是唯一坏掉的)、888耳机(音质还行,但是坏过888LP/SP各一个)等等,价格奇贵,质量奇差,这种牌子才真的应该喷一下

[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

我是被Afan中海量的感觉党、画质党恶心坏的,其实我过去是个标准的Amd饭
我很饭骚泥,但我还是要死踩SE手机

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-7-22 02:17 PM 发表

真搞不懂你,看ID知内容一样适用于你,BIO5知名网站评测好几个了,自己找找吧,事实就是事实,难道我还相信你们AFAN的A卡比N卡强的言论?
笑话~我装机intel/amd都推的,显卡N/A都推,前阵子还推朋友买了9600GT,可惜当时我推的是索泰,结果他买了影驰 囧。不像你只推intel/nv的。你说CPU上Intel高端比amd强我没意见,但是现在1000元以下i和a的性价比谁高,那就不是绝对的了。至于显卡,NV的显卡物理设计上我认为无非和A是一个档次的,但是NV的驱动和市场做得更好一点~你用不用A卡没关系,但是看到几个ID逢AMD必然大踩特踩就很奇怪了,看到A卡有时候领先了那就一定是出问题了,一定要扳倒对方,何必呢?A卡本来就是小份额市场,你不厌其烦地踩A卡很爽么?经常弄个“秒杀”、“完败”之类的字眼,有意思嘛?
你要是最近有朋友装机,你可以试试看AMD最新的速龙2 240,保证大幅度改观你的看法。

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-22 02:28 PM 发表

我是被Afan中海量的感觉党、画质党恶心坏的,其实我过去是个标准的Amd饭
我很饭骚泥,但我还是要死踩SE手机

各种fan里面的SB都不少,多玩玩硬件有自己的看法才有意思。前阵子朋友装机上了790+240,不错的,你最近有朋友装低端机不妨试试看速龙2 240~
你一讲SE手机我倒是想起来了,04年底买的SE的一个手机型号忘记了,不到一年居然键盘很多失灵,最恶心的是开关键基本上按10多下才能开机或者关机,从00年用手机到现在是我见过的手机质量里面最劣质的一部,这贴子写着写着我开始想喷sony了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

就事论事,在这个游戏里a卡不行就是不行,有什么不好承认的?要做理性的粉丝,为什么发这个评测?就是因为之前demo下载帖里有某些afan不断发些混淆视听的评分帖给人造成假象,以为a卡大胜n卡,但事实却是相反的,真是讽刺。

1680×1050 2XAA
9800GTX+我测出来只有RANK B

:D

LZ说得对,A卡在全高清分辨率、全最高设置、AA开足(A卡是8xAA?),跑那个DX10版测试程序是不行啊,是没法保证全程60帧(至少HD4870X2以下的A系单卡是无法做到的)。

当然,在这里也看到有些人大概没看到过CPU在这个程序测试中起到的作用,只知道看着自己的某N卡跑出来的成绩比其他人的某A卡的差,就开始哇哇叫了~~

GeForce/ION Driver Release 190 WHQL
Version: 190.38
Release Date: July 21, 2009
新驱动来了。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-22 15:48 发表
1680×1050 2XAA
9800GTX+我测出来只有RANK B
不知道怎么测得70多帧...我 9800GT+Q9400 @ 3.2G也就50上下...

楼上几位所言极是~:D

对HD4800在这个测试程序里表现有兴趣了解的,可以看看本版面另外一帖:《PC版 生化危机5 Benchmark 下载》
第30楼(searilutgfc)--相关硬件平台
第32楼(searilutgfc)--参考,过程中的截图
第41楼(searilutgfc)--重点,同后面dizhang相应测试比较
第92楼(dizhang)--重点,同前面searilutgfc相应测试比较,注意看dizhang的图文
第94楼(searilutgfc)--相关软件平台
第96楼(searilutgfc)--关于把程序换个名字还能有提高

为什么没有达到某人所“希望的成绩”呢?:D 是两人用相当接近的软硬件串通起来跑出接近的成绩来气“地上1B”的?

不要把臆想中的硬件配置和软件程序设置环境来代替帖子里面写出来以及没有写出来的文字(比如一些相关楼层里面根本没有写是在8xAA之类下跑的啊:D--比如这些楼的内容都是一次发表而没有修改过的,所有正常的人都可以从头到尾看到、可以监督啊 )。

似乎有人是有着相当的必要去同时保护视力与补脑~~

楼上所说的 地上1B 是什么意思??看不懂
另外楼上我最近玩上SAS卡+捷豹15K.6 SAS盘了:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

the way是要對a卡專門作劣化的……以爲nv真傻,直接報銷開發費而沒其它要求?

发新话题

官方公众号及微博