» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [ZT]硬派网:DEMO先行 主流显卡征战《生化危机5》

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-21 09:35 发表
[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

n卡驱动渣啊,经常会黑屏几秒。
是你自己系统有问题吧,N的驱动比A的好多了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

什么时候黑屏,测试时还是平时也会?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-21 09:35 发表
[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

n卡驱动渣啊,经常会黑屏几秒。
从TNT开始用N卡就从来没见到你说的这情况

正常,价格a也比n低一点点

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-7-21 09:01 发表
战完了主机又要开始战显卡了吗?
显卡停战过吗?

这个测试AMD在DX10下输的裤衩都不剩了,哈哈

9系列186版本开始就有这问题,以前是没有。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

这现象让我想到了失落星球,a卡在dx9下还稍微领先n卡,但是一跑dx10就差距很大,当然4800系列出来后才扳回来。

完了 大家电脑争相尝试的街霸4 BIO5 都是我XO不玩的游戏哇

哎,主流显卡看的我泪流满面

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-7-21 10:46 发表
完了 大家电脑争相尝试的街霸4 BIO5 都是我XO不玩的游戏哇
:D

其实大家在数码区喜欢玩的还是TGFC里面的“地上1B”--和某些论坛ID叫做“**一八”的相对应~~

只玩benchmark,不玩游戏~

看ID知内容~:D
楼主直接把DX9.0C的贴图一起贴上来吧~
楼主不妨把昨天驱动之家关于bio5的cpu测试也顺带放一下好了,E8400 1200的U还没a的700块的U跑得快我现在用的Q660也比BE720落后……  
另外楼主看看本区那个bio5的帖子里面的实际成绩吧,A卡一点都不比N卡差~
另外经常和你一起出现的“自由无限”高喊9600GT就秒了4850更是只能让人摇头叹息。上次他还高喊现在的intel LGA775插槽的主板可以上所有的775的U……你当I/N fan无所谓,但是你天天乱踩AMD让人很怀疑你有没有心理问题:D
我现在很不喜欢sony,但是我从来不乱踩sony:D

[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

楼上Dx模式下A卡不是一般的烂,当然9600gt还是要比4850差点的。那话是我在看了那天太平洋上某人的9600gso在Dx10下跟另一人的800sp版的4830只低4-5Fps后得出的结论

[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/10397449.html

发新话题

官方公众号及微博