» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 别YY了,行货3988。

刚刚收到邮件了

3G定价不归苹果吧?还得看联通。

posted by wap

Iphone4还来不来啊~~~~!

1代IPAD当时不说有缺陷么?什么来着?~
还有就是。。到底什么时候开卖啊?看看能不能趁媳妇回来。带台回来~

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

水货商哭了

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-9-14 08:25 发表
1代IPAD当时不说有缺陷么?什么来着?~
还有就是。。到底什么时候开卖啊?看看能不能趁媳妇回来。带台回来~
9月17号开卖啊。。

收到邮件过来瞅了眼

想周五入首发啊~~~32G性价比更高些吧~~~
16G够用吗?

周五去apple store捧场,就怕挤不进去

如果我周五早上7点半到陆家嘴排队,能买得上首发么

posted by wap, platform: UC

LS的,昨天已经有人排队了

引用:
原帖由 yuhui 于 2010-9-14 08:20 发表
posted by wap

Iphone4还来不来啊~~~~!

来。

16G裸机¥5288 签约¥是5888

会限购吧,否则JS会用麻袋去背

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-15 16:41 发表

LS的,昨天已经有人排队了
昨天有人排的不是北京三里屯么?记得说是一个书店的老板

我估计17号早上去排队,中午之前是买不到机器的

引用:
原帖由 @hellbear  于 2010-9-15 17:30 发表
昨天有人排的不是北京三里屯么?记得说是一个书店的老板
腾讯报道了

发新话题

官方公众号及微博