» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 1楼更新浦东店排队照片2张有上海的朋友25号去买iphone4裸机吗

引用:
原帖由 amm 于 2010-9-23 18:24 发表
我都ok的,就是听说联通的货多哦
联通货多但是不靠谱,我10点04的单子,居然告诉我不在第一批名单里面。。。。-。-
只好去排队了

国行是不是没youtube的?
还阉割了啥?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-23 19:42 发表
国行是不是没youtube的?
还阉割了啥?

就算有你管子

你看得了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-23 20:06 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

就算有你管子

你看得了?
是啊,我有vpn可以看的。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cloudius  于 2010-9-23 18:47 发表
联通货多但是不靠谱,我10点04的单子,居然告诉我不在第一批名单里面。。。。。
只好去排队了
联通很给力啊,我10点11分的订单

今天给我电话说是25号当天去买,肯定有,但是当天不去的话就没了

我打算中午去淮海路看看,有的话就买裸机,没有的话下班去联通

引用:
原帖由 cloudius 于 2010-9-23 18:47 发表

联通货多但是不靠谱,我10点04的单子,居然告诉我不在第一批名单里面。。。。-。-
只好去排队了
我10点05分,也告诉我不是第一批,我不知道联通有多少舅舅党,也去排队了

引用:
原帖由 cloudius 于 2010-9-23 18:47 发表

只好去排队了
我说错了,我是觉得浦东店比淮海路店多

引用:
原帖由 amm 于 2010-9-23 22:39 发表

我说错了,我是觉得浦东店比淮海路店多
这个不清楚,不过浦东店对我来收远了点
淮海路店离公司近,不怎么耽误上班。
不过新店开业,应该会比浦东多给点力吧。。。。
被联通玩了之后,心里也没杂念了,买不到就算了-。-

引用:
原帖由 cloudius 于 2010-9-23 22:51 发表

这个不清楚,不过浦东店对我来收远了点
淮海路店离公司近,不怎么耽误上班。
不过新店开业,应该会比浦东多给点力吧。。。。
被联通玩了之后,心里也没杂念了,买不到就算了-。-
淮海路几点开门?

浦东店几点开门?

posted by wap, platform: Firefox

不按正常时间开门吧,都是8点起吧

不然都要10点开门。。。铁定迟到了

posted by wap, platform: Nokia (N78)

联通确实垃圾,我福建一个小城市的,一直没给我电话,杀到营业厅说只要网上有预约过,25号自己过来排队先到先得…那网上排队有个鸟用啊,艹

联通绝b有猫腻,去苏宁的话似乎直接排除出第一批

联通电话我了说25日早上10:35分到12:05分给我留,其他时间就没货!
tm还给我指定时间了。。。不要了,直接裸机去

引用:
原帖由 amm 于 2010-9-23 23:08 发表

淮海路几点开门?
淮海路25号8点开始卖电话4

发新话题

官方公众号及微博