» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] APPLE在调查3g功能的macbook air

APPLE最近在做一个用户调查

其中问到你是否经常把macbook air插上3g网络卡来进行使用。。

可想而知很大一部分人都说是啊。。

传闻年中苹果将把macbook air再次升级,推出使用sandy bridge cpu,内置3g卡槽的macbook air,加强电池到接近10个小时续航。

如果真的出一台这样的东西,那就是神器啊。。。我就算卖血也得买了。。

这绝对是工作,射交,泡妞最得力的帮手啊。。

我知道很多人会跳出来说thinkpad还有三星啥的n早就有这样的东西了。。还不用那么贵。。

我就这句话,爱听不听:来福丝带尔。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

天朝无神器,神马皆半残。

posted by wap, platform: Firefox

妈的,必买

刚买了联通1200话费的3g卡,插个尾巴很别扭

posted by wap, platform: iPhone

一直用iphone接air上网,省钱又方便,就是待机短了些

posted by wap, platform: GoogleChrome

AIR太骚了,爱不释手啊!

要不是不兼容的东西太多,绝逼办公神器!

posted by wap, platform: iPhone

操apple一万遍,我才刚买完。

以后笔记本也要剪卡了

听说3月初出新mba?科南有准备消息或新闻联接吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-17 10:51 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

AIR太骚了,爱不释手啊!

要不是不兼容的东西太多,绝逼办公神器!
也可以bootcamp装win的吧?

引用:
原帖由 @盐水棒冰的替身  于 2011-2-17 15:12 发表
也可以bootcamp装win的吧?
那么点容量,装啥WIN7啊……

3G耗电可不少,如果用hsdpa的话,以前外置的猫都会发烫

操 我也要

posted by wap, platform: Motorola Milestone

日,就等这个了,出了ipad就卖了

上网什么Mac OS X够了,本来这个也是定位在上网本,第二台笔记本,要不也不能那么小容量。

话说MiFi这个东西一般能坚持多长时间?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 19:33 发表
上网什么Mac OS X够了,本来这个也是定位在上网本,第二台笔记本,要不也不能那么小容量。

话说MiFi这个东西一般能坚持多长时间?
我的可以坚持4个小时。。

但是还是很麻烦的,用了就要打开,不用就关掉省电。

如果芯片能跟air一起就最好了。。

别上网什么的用mac os够了好不。。mac os能干很多事儿。。我靠它吃饭的。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博