» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[事故理赔] 今天严重赌气车了

今天早上去加班,上高架,高架入口及其拥堵,大家都在规规矩矩的排队等待,
从后视镜看到一个崭新的奔驰E从边上鬼鬼祟祟的从内道贴着高架护栏摸走应急车道上来,心理特别不爽,
到了高架入口处2道合并一道大家都挨个交替通行,这货又往里面硬挤,好,让你。
到了入口闸道只能一辆车比较宽裕的尺寸,两部车没法并排的
这货一路挤
被前面一个慢车挡着
其余人挨个过去
到我过时又来硬别
我就没让,老早憋了一肚子火看他不顺眼,过他后点了下刹车,这货被激怒了,瞄了下后视镜看他疯狂的从另一道上来,在来一脚刹车刹到停,追尾了。
下车一看一个温州4,50岁的胖子
叽叽哇哇来推我,让他先推了2下直接对他肚子来了一脚,这货总算消停了。我说叫警察保险,处理的时候一直对警察说我故意搞他,警察说即使他故意搞你也是你的责任,如果不服要么定你们飙车都逮进去。

冷静下来想想,虽然这种人素质不高,一看就是做生意发起来的,但我的行为也是比较恶劣,看他不爽主动挑事,还不够成熟冷静,以后还是要缩卵保平安!
定损的时候这货对定损员说:我老司机了,要不刹车估计他车屁股都没了,我奔驰这么重。我本来想说你不知道我们那里都说这车是一泡亏么。
其实我老早过了开赌气车的期间了,只不过今天奔驰e这个往别人头上拉屎的开法我实在气不过,这个撞的地方已经是高架主路了,稍微仔细看下可以看到这个车一直是挤在中间的实线上开的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这么做就对了
前提是在你时间宽裕的情况下
如果自己很忙,还是路上听点相声吧
满腹经纶,书文戏理,听完整版的,都不错

接受老史的建议
下次考个少妇白洁听听

支持LZ涮傻逼,看这照片真爽。这一泡污是不是要修出半辆车的价钱来?233

E正好撞在我的防撞钢梁的角上

这制气车开的。lz也要考虑一下后面一大堆开车的人,你们这一出事故,通行更缓慢了。下回要三思啊。

经常想,但绝不会做。

人家往里插 队

你就在他前面重刹? 有可能人家路不熟 或者有急事呢

posted by wap, platform: iPhone

还不是给自己找麻烦……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @419389671  于 2014-3-23 13:05 发表
人家往里插 队

你就在他前面重刹? 有可能人家路不熟 或者有急事呢
要是他父母快死了那lz可以道歉,其余的就只能呵呵呵了。

posted by wap, platform: Chrome

有时候想想确实没空, 还是缩平算了

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

确实应该好好治这种傻逼 但是自己的时间也很宝贵 不划算啊
等我哪天发财不用上班了 每天路上就开个破车上几十万一百万的三者 然后挨个治他们
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-26 10:45

LZ干的好,C5质量不错。我一直想这么干,就是舍不得自己的车

[quote]原帖由 lnclt 于 2014-3-23 13:22 发表

LZ干的好,C5质量不错。我一直想这么干,就是舍不得自己的车

你也c5?原来我也不舍得,今天实在太气愤,奔驰那种开法有点骑在人家头上拉屎的感觉,不然也不会太和他较真,被他别了快3次。哎还是要冷静提高素质。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

和这种sb耗时间不值当
弄得像小孩斗气打架
以后这样想想就过去了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博