» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:01 发表

你自己都拿提早一年的東西出來說嘴。次世代的真正開始,要從PS3和WII都登場了,才能算。在那之前還是現世代主機的時代,次世代還沒開始。
原来99年的dc和2000年的ps2登场都不算次时代。一定要等gc。xb来齐了才算啊

gba推出比ps2晚怎么不能算同时代?

1.跟se一样大?se有dq,ff。那个小组有什么?如果松野的fft和ff12不顶着ff的招牌能卖那么多么?满分的放浪卖了多少?没了ff的坂口做的蓝龙卖

了多少?

现在还想竖个rpg牌子起来真是痴人说梦话。银河地雷的下场总该看见了吧

orz这么说ds3出生时WII2还是主流,ds3机能“按规律”达到WII水平,而DS2则是NGC水平…

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:19 发表

就是因為WII2不能PS3水平才只好大幅推上去。別忘了NDS3到時候不能等於WII,那個已經被NDS2拿走了。然後WII假設真的繼續現在這樣一帆風順的話,最遲推出後繼機並不奇怪,那個時候焉有不超越PS4之理?
怎么感觉LZ思维和常人不同

1)請追帖。我之前已經說過,是製作rpg遊戲的能力,不是規模。
————————————————————————————————————————
就算是制作RPG的能力,松野泰己一跳槽,Monoloth不也是完蛋了吗?当年,松野泰己决定换东家,就携带整个皇骑的制作组集体跳槽到SQUARE,导致QUEST名存实亡。
其次,松野泰己不是只靠Monolith这个不知名的小组开发游戏的,他的御用画师皆川裕史,御用人设吉田明彦,御用乐师崎元仁都在SE,或与SE有着千丝万缕的关系,想重建一个顺心的开发团队要花多少时间?
再次, Monolith这个小组自从离开 SQUARE(它在那里开发的作品是异度装甲),再投到NACOM(负责异度传说的开发),到转到任天堂,其开发实力都一直在退步。你难道不知在网上的评价是异度装甲>异度传说吗?!而且都与它的两个财大气粗技术力量精湛的东家有很大关系!
再且,以前投靠任天堂的“圣剑小组”,现在基本出不了什么好东西了;而给gba制作了《黄金太阳》系列的高桥兄弟,现在也和任天堂“拜拜”了。很明显,任天堂内部很有问题,从来就不是RPG的温床,而且松野泰己也不做RPG的料(FF12就是一个问题,要不是挂着FF的头衔,它的下场会和放浪一样叫好不叫座),是SLG的。我想 Monolith制作RPG的能力不升反降。
所以我并不看好Monolith的前景,你想想十年间,有多少开发小组被迫解散?坂口博信的名气也够吧,手下的人员也差别是他一手扶植起来,或挖墙角过来,在SQUARE中可以说得上一手遮天,他不是也丢掉了一切,重新打天下?!

我改日写个百年预测,欢迎大家挖坟

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:16 发表

暈倒。誰都知道GBA出來的時候PS還處於旺年,GBC出來的時候SFC還在如日中天。只有像你這樣把晚期當做下世代的人才會說差了兩個世代。
98年sfc还如日中天?你当ps是空气啊。n64是透明的么?

dc去年还出游戏了呢,原来dc和ps3是一个时代的啊

照你的理论,ps2现在还老当益壮呢=ds跟ps2是一个时代的,对么:D

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:18 发表

GBA出时PS快死了,GBC出时SFC已死,就差个776没出
2000年的時候才剛出PS One,GBA在2001年初推出,PS One 連一年都還沒到,就叫要死了?PS One 可是拖了很久,猜讓PS2順利步上軌道。

SFC1990才推出,到1994FF6也才剛推出,N64可是到九七才正式面世。GBC是GB的改良而已,幾乎同等於GB,何來的推出時SFC已死?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-7 23:28 发表

98年sfc还如日中天?你当ps是空气啊。n64是透明的么?

照你的理论,ps2现在还老当益壮呢=ds跟ps2是一个时代的,对么:D
所以我说啊

LZ思路不是一点乱

一个历史为负数,逻辑为小数的搞预测,败了

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-7 23:23 发表

原来99年的dc和2000年的ps2登场都不算次时代。一定要等gc。xb来齐了才算啊

gba推出比ps2晚怎么不能算同时代?

1.跟se一样大?se有dq,ff。那个小组有什么?如果松野的fft和f ...
當然是等到全員到齊。難道當時妳把DC跟PS2稱為現世代了?還是次世代吧?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:28 发表

2000年的時候才剛出PS One,GBA在2001年初推出,PS One 連一年都還沒到,就叫要死了?PS One 可是拖了很久,猜讓PS2順利步上軌道。

SFC1990才推出,到1994FF6也才剛推出,N64可是到九七才正式面世。GBC是GB的改良 ...
01年PS还有什么游戏?98年SFC还有什么游戏?主机生命力不是看推出时间,是看游戏的,估计LZ不会明白的了

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-7 23:28 发表

我向來都認為DS跟PS2是同期的,包括PSP在內。還有,目前PS2確實還是現役,並沒有很大的退下的跡象,這就跟當年SFC及PS末期很接近,也因此次世代變成現世代還不算開始。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:31 发表

01年PS还有什么游戏?98年SFC还有什么游戏?主机生命力不是看推出时间,是看游戏的,估计LZ不会明白的了
那我反問你好了,2001年的時候PS2已經如日中天?次世代遊戲遍地開花?沒錯,我也是以遊戲來規劃次世代,那個時候的PS2遊戲陣容還遠遠的不如PS,稱得上次世代開始了嗎?

不是说了吗,按你的标准,WII2和DS3是一代的,WII2大幅提高机能影响的是DS4…

发新话题

官方公众号及微博