» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[数码手机] 【拒绝0元拍】我们来换姬吧【PSP、NDS、电子书等都行】【顶楼更新图片】

夏普行货带票9110c傻瓜MTK紫色手机一台,购于2009年9月15日前后。女士用了若干时间觉得不爽遂换诺基亚E63去也。

主要特色是MTK系统,400*240分辨率屏幕,320W自动对焦摄像头(但是没有flash,夜拍极烂),可旋转成横屏。

故托我折价拍卖,正面贴满水钻保护还行,但是背面大概有只有8新了(放桌子上难免),PP明天放出,原价大家自己去查查吧,1K多而已。

卖了了值不了几个钱,有啥好玩的,大家有兴趣可以交换交换。

用渣手机E71拍摄,但是死活拍不到后面的划痕,我保证背面只有8新了,无奈拍不出啊~

[posted by wap, platform: Nokia]

十块。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-27 22:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

十块。
卖艺不卖身

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-27 22:04 发表

卖艺不卖身
你这人也真是,10块钱太开玩笑了

11块吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

逼逼8700换吗?

引用:
原帖由 amm 于 2010-1-27 22:05 发表

你这人也真是,10块钱太开玩笑了

11块吧
你们太有爱了,还出钱,我都不好意思卖

引用:
原帖由 利露 于 2010-1-27 22:05 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

逼逼8700换吗?
成色好配件全能考虑哦

803t考虑么

13块包邮不。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
6533186dc 发表于 2010-1-27 22:15
  803t考虑么
+100就行

死瑞都说换机了,你们还出价,真不厚道。

我出14

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
cc0128 发表于 2010-1-27 22:34

死瑞都说换机了,你们还出价,真不厚道。

我出14
摆脱你出个吉利点的,鄙视你!

[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

你们出价没特色啊,我出233!

[posted by wap]

250了

251:D

68 12345
发新话题

官方公众号及微博