» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大伙儿帮我选选车吧,普通家轿和SUV举棋不定。

引用:
原帖由 parasite 于 2013-1-29 20:56 发表

并没有说要把预算用足。

新君越看上去太老气,还是象接老板的商务车,我家用买他干吗?

至少新A4L更偏向于家用。
其实单从车的角度来看,A4L还是最靠谱的。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-1-30 09:39 发表
还是按使用需求来。
suv就是多能,旅行能走点烂路,大空间装货。但后排舒适度被B级车秒杀。

在我看来买车要么有明确用车需求,要么就是对某一款车有爱。
lz你都不知买啥还不如不换,钱多的在口袋里发跳啊?

...
舒适度怎么定义的?

被B级秒杀??开玩笑么?头部空间就无法秒,座椅宽度也不行

我当初选车也是纠结SUV还是轿车 , 因为是第一辆车 ,后来为了省心,舒适,最后买了凯美瑞2.5S,现在后悔没买导航版的,悔死了

打算过两年再买辆操控好的小车或SUV

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-1-30 10:22 发表

舒适度怎么定义的?

被B级秒杀??开玩笑么?头部空间就无法秒,座椅宽度也不行
尺寸上当然是suv占优我会不知道吗?
具体还是自己亲身感受最靠谱。
就凯美瑞和汉兰达来说,我的感受是凯美瑞坐着要舒服。

320、A4L二选一吧,求动力操控就320,求舒适省心就A4L

引用:
原帖由 frogprince 于 2013-1-30 11:08 发表
320、A4L二选一吧,求动力操控就320,求舒适省心就A4L
320空间比A4L更大,操控略好。
但动力没有优势,质量,装配工艺和内饰更是不如。

我草~~~~~~
都5页了还没人推荐卡宴?
不像TG的风格啊!!!

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-1-30 11:25 发表
我草~~~~~~
都5页了还没人推荐卡宴?
不像TG的风格啊!!!

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 11:17 发表

320空间比A4L更大,操控略好。
但动力没有优势,质量,装配工艺和内饰更是不如。
内饰宝马是看图好看,但坐进去操作一下还是奥迪略胜

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-1-30 11:05 发表

尺寸上当然是suv占优我会不知道吗?
具体还是自己亲身感受最靠谱。
就凯美瑞和汉兰达来说,我的感受是凯美瑞坐着要舒服。
那你用A4L和Q5比比

这种舒适说法太主观,但客观尺寸是放在那里的。

BBA品牌,家庭用,这个价位推A4,可以买到中配
千万别去试驾宝马3,因为你会马上否决A4,但你的预算买320li乞丐还不够

绝壁suv, 推荐新胜达2.T

posted by wap, platform: UC

尊瑞市区经济模式6个,正常模式动力很牛逼,操控一般,开起来很舒服,值得一提的事是静音效果非常好。内饰比普通版舒服多了,就是车型像中年人开的比较稳重,黑色像公务车…建议上白的。

迈旅

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-1-30 09:09 发表
奇瑞王G25 买菜小资两不误 保养也省心
G25最便宜的要近40W吧?网上看的,38W多。

发新话题

官方公众号及微博